AutoCAD修改尺寸标注、文字、属性的工具 V1.0
xd11017
xd11017 Lv.3
2004年10月25日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 本程序是用Visual Lisp集成开发的,是AutoCAD插件。其主要功能是标注尺寸修改(快速写出上下偏差,Ф,度,标主型式等);属性块;编辑属性定义;文字编辑,形位公差等,对于机械设计的朋友很有用。请把文件解压后,把hedit.vlx放在..\Program iles\AutoCAD 2002\ 目录下。请用winrar最新版本解压。 附件名:200410251098670706398.zip

软件简介:

本程序是用Visual Lisp集成开发的,是AutoCAD插件。其主要功能是标注尺寸修改(快速写出上下偏差,Ф,度,标主型式等);属性块;编辑属性定义;文字编辑,形位公差等,对于机械设计的朋友很有用。请把文件解压后,把hedit.vlx放在..\Program iles\AutoCAD 2002\ 目录下。请用winrar最新版本解压。

附件名:200410251098670706398.zip

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snbn0405
2007年11月16日 13:05:58
22楼
感谢楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
yyg200091
2007年11月25日 21:14:38
23楼
在此发表评论!高盛作为财务投资者在未来几年将择机退出。集团公司资产优良,盈利能力更胜于股份公司,虽然现在我们不能断言公司将在国内整体上市或者资产注入,但是从股东利益最大化的条件以及国内目前的H股回归热潮来看,我们认为这种可能性很大,如果这一假设在将来得到印证,那么公司股价上升空间大。
hw631219842
2007年11月30日 15:33:09
24楼
本程序是用Visual Lisp集成开发的,是AutoCAD插件。其主要功能是标注尺寸修改(快速写出上下偏差,Ф,度,标主型式等);属性块;编辑属性定义;文字编辑,形位公差等,对于机械设计的朋友很有用。请把文件解压后,把hedit.vlx放在..\Program iles\AutoCAD 2002\ 目录下。请用winrar最新版本解压。
pjdh123
2007年12月03日 09:24:06
25楼
这个软件太实用了,非常非常的感谢。
richard521
2007年12月19日 18:22:24
26楼
谢谢共享,这样的工具会对我们有很多帮助的,我们支持你!谢谢!希望更多的东西与大家分享!比2002更高版本同样实用吗?
richard521
2007年12月21日 23:04:41
27楼
好东西,可以参考学习下,谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力!
wdabb@co163
2008年01月25日 20:15:15
28楼
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!
dxl1758
2008年02月12日 21:35:17
29楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
了了
wangjian9605
2008年02月13日 02:31:52
30楼
czzxc
2008年05月02日 22:51:57
31楼
真是踏破铁鞋无觅处啊...不错....没想到网易里面还有这么多好用管用的东东啊...顶...望楼主多传好东东..再接再厉哦..