AutoCAD修改尺寸标注、文字、属性的工具 V1.0
xd11017
xd11017 Lv.3
2004年10月25日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 本程序是用Visual Lisp集成开发的,是AutoCAD插件。其主要功能是标注尺寸修改(快速写出上下偏差,Ф,度,标主型式等);属性块;编辑属性定义;文字编辑,形位公差等,对于机械设计的朋友很有用。请把文件解压后,把hedit.vlx放在..\Program iles\AutoCAD 2002\ 目录下。请用winrar最新版本解压。 附件名:200410251098670706398.zip

软件简介:

本程序是用Visual Lisp集成开发的,是AutoCAD插件。其主要功能是标注尺寸修改(快速写出上下偏差,Ф,度,标主型式等);属性块;编辑属性定义;文字编辑,形位公差等,对于机械设计的朋友很有用。请把文件解压后,把hedit.vlx放在..\Program iles\AutoCAD 2002\ 目录下。请用winrar最新版本解压。

附件名:200410251098670706398.zip

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czzxc
2008年05月02日 22:57:18
32楼
真是踏破铁鞋无觅处啊...不错....没想到网易里面还有这么多好用管用的东东啊...顶...望楼主多传好东东..再接再厉哦..
xxcykgcsjzs
2008年05月02日 23:07:27
33楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!!!!
xxcykgcsjzs
2008年05月02日 23:08:12
34楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!!!!
xxcykgcsjzs
2008年05月02日 23:09:00
35楼
真是踏破铁鞋无觅处啊...不错....没想到网易里面还有这么多好用管用的东东啊...顶...望楼主多传好东东..再接再厉哦..
fyjt666
2008年09月26日 18:51:56
36楼
这个软件太实用了,非常非常的感谢楼主无私奉献啊。
fyjt666
2008年09月26日 18:54:51
37楼
好东西大家要分享,谢谢楼住的无私和博学
ql_1985
2008年09月26日 21:58:06
38楼
下不了,是怎么回事啊?:Q :Q :Q :Q :Q
xiewenbo84629
2008年09月27日 17:53:42
39楼
:L :L :L :L :L :L
范思哲的老爹
2009年05月10日 16:46:27
40楼
本程序是用Visual Lisp集成开发的,是AutoCAD插件。其主要功能是标注尺寸修改(快速写出上下偏差,Ф,度,标主型式等);属性块;编辑属性定义;文字编辑,形位公差等,对于机械设计的朋友很有用。请把文件解压后,把hedit.vlx放在..\Program iles\AutoCAD 2002\ 目录下。请用winrar最新版本解压。

:victory:
青春只好祭奠
2010年01月26日 15:36:56
41楼
谢谢楼主分享。楼主这是大好人。