AutoCAD修改尺寸标注、文字、属性的工具 V1.0
xd11017
xd11017 Lv.3
2004年10月25日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 本程序是用Visual Lisp集成开发的,是AutoCAD插件。其主要功能是标注尺寸修改(快速写出上下偏差,Ф,度,标主型式等);属性块;编辑属性定义;文字编辑,形位公差等,对于机械设计的朋友很有用。请把文件解压后,把hedit.vlx放在..\Program iles\AutoCAD 2002\ 目录下。请用winrar最新版本解压。 附件名:200410251098670706398.zip

软件简介:

本程序是用Visual Lisp集成开发的,是AutoCAD插件。其主要功能是标注尺寸修改(快速写出上下偏差,Ф,度,标主型式等);属性块;编辑属性定义;文字编辑,形位公差等,对于机械设计的朋友很有用。请把文件解压后,把hedit.vlx放在..\Program iles\AutoCAD 2002\ 目录下。请用winrar最新版本解压。

附件名:200410251098670706398.zip

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daipeiwu
2007年04月22日 13:23:38
12楼
很好的工具,谢谢楼主
ww88575111
2007年05月01日 23:57:27
13楼
不知道怎么样,先下载了再说

谢谢楼主的慷慨呀

感激呀
fbr715419
2007年05月03日 20:26:47
14楼
广告销售:020-85105177(广州) 010-82558050(北京)  客户服务:020-85105178
youxiafly
2007年05月07日 20:20:21
15楼
好东西大家要分享,谢谢楼住的无私和博学。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计。
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
kubing
2007年06月05日 16:32:37
16楼
这个软件太实用了,非常非常的感谢
lhbrch2007
2007年06月14日 13:37:45
17楼
o
dlwk123
2007年06月14日 20:05:17
18楼
yujinniu0200 认为 [引用] 2007-06-13 15:39:0 感谢楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
要说中国的建筑及装修的整体水平大幅度高,无疑地说,网易建筑功不可抹。
lgyhk
2007年06月15日 22:43:50
19楼
要说中国的建筑及装修的整体水平大幅度高,无疑地说,网易建筑功不可抹.我觉得,不光是建筑和装修这两个专业,其他专业水平也有很大提高.比如结构,给排水,电气等等.感谢网易.
yesdxx
2007年06月16日 12:42:39
20楼
j kb 是啊,,,楼上的说的有道理...........网易功不可抹啊
jiayunlong2004
2007年11月01日 21:18:05
21楼
感觉很不错,下载使用一下.要感谢楼主的无私奉献.