OutlineArt V1.6 汉化版
zhc31013
zhc31013 Lv.2
2004年10月22日 00:00:00
只看楼主

软件简介: Freefire Studio OutlineArt 是一可将文字及符号轮廓提取为 AutoCAD 图形文件(DXF格式)的小工具。有了他以后你可以将任意的文字及符号转换为“空心字”啦。 本软件可单独运行,也可以作为 AutoCAD 的外挂工具在 AutoCAD R14,2000 或 2002 中加载。 附件名:200410221098416915121.zip

软件简介:

Freefire Studio OutlineArt 是一可将文字及符号轮廓提取为 AutoCAD 图形文件(DXF格式)的小工具。有了他以后你可以将任意的文字及符号转换为“空心字”啦。 本软件可单独运行,也可以作为 AutoCAD 的外挂工具在 AutoCAD R14,2000 或 2002 中加载。

附件名:200410221098416915121.zip

文件大小:606K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linzi8088
2006年12月14日 16:19:18
2楼
这个软件太实用了,在装饰设计当中,有很多的文字需要搞成空心字渲染的。谢谢
waipaixing
2007年01月14日 19:47:27
3楼
这个软件太实用了,在装饰设计当中,有很多的文字需要搞成空心字渲染的。谢谢
crihy
2008年01月29日 21:33:39
4楼
感谢楼主,不管有没有用,先收下了,楼主辛苦了!!!
pblcxpblcx
2008年08月06日 18:29:26
5楼
确实很不错,希望各位朋友都向楼主学习,多上传点好东西,让大家共同进步!
meijunmeijun2008
2009年11月11日 21:54:26
6楼
详细非常感谢!希望以后能多提供一些更好的资料,我会大力支持你!