尺寸公差标注
xh31013
xh31013 Lv.3
2004年10月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 1. 解压到AutoCAD的支持文件搜索路径中,加载GC.FAS2. 执行GC命令。选择一个已标注的尺寸,在对话框中输入上下偏差值。注意:a. 输入的两偏差都没有符号,系统将视为正偏差,自动在前面加上:“+”b. 输入的两偏差绝对值相等,系统自动改为正负偏差;c. 两偏差均为0,则将删除公差,仅标注基本尺寸。 附件名:200410131097634442693.zip

软件简介:

1. 解压到AutoCAD的支持文件搜索路径中,加载GC.FAS
2. 执行GC命令。选择一个已标注的尺寸,在对话框中输入上下偏差值。注意:
a. 输入的两偏差都没有符号,系统将视为正偏差,自动在前面加上:“+”
b. 输入的两偏差绝对值相等,系统自动改为正负偏差;
c. 两偏差均为0,则将删除公差,仅标注基本尺寸。

附件名:200410131097634442693.zip

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
胡之
2007年02月10日 14:58:36
2楼
确实很不错,希望各位朋友都向楼主学习,多上传点好东西,让大家共同进步!
shandongdianjian
2007年03月23日 14:46:26
3楼
ding
yurongyu2005
2007年03月26日 11:36:21
4楼
混凝土配合比
fengying412
2007年09月23日 21:44:45
5楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
xiaohunzi
2007年12月03日 20:28:15
6楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
richard521
2007年12月19日 18:19:11
7楼
谢谢共享,这样的工具会对我们有很多帮助的,我们支持你!谢谢!希望更多的东西与大家分享!
pblcxpblcx
2008年08月05日 18:02:06
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
shan137647549
2010年11月14日 10:48:08
9楼
好东西就要顶,这么无私奉献,我们就该顶起来,谢谢楼主,谢谢楼主的无私的奉献,我们希望网易土木越办越好,希望我们共同成长