开放式计算程序OpenFC
zhc31013
zhc31013 Lv.2
2004年09月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: OpenFC是一个开放式的数值计算程序,很容易进行功能扩展。 OpenFC允许用户将常用的计算定义为命令,通过命令菜单执行计算。命令菜单是OpenFC提倡的计算方式。用户也可以自定义窗口,在窗口中可以使用编辑框、静态文本、按钮、复选框等控件。 目前,通过OpenForcal扩展动态库为OpenFC增加的功能有:解非线性方程(组)、多元积分、微分方程求解、极值问题求解和函数图形绘制(绘制一元和二元函数图象[包括参数方程图象])等等。

软件简介:

OpenFC是一个开放式的数值计算程序,很容易进行功能扩展。 OpenFC允许用户将常用的计算定义为命令,通过命令菜单执行计算。命令菜单是OpenFC提倡的计算方式。用户也可以自定义窗口,在窗口中可以使用编辑框、静态文本、按钮、复选框等控件。 目前,通过OpenForcal扩展动态库为OpenFC增加的功能有:解非线性方程(组)、多元积分、微分方程求解、极值问题求解和函数图形绘制(绘制一元和二元函数图象[包括参数方程图象])等等。

附件名:20049131095039350580.zip

文件大小:414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
胡之
2007年02月08日 15:52:50
2楼
先下了试试看,不管怎样,对楼主的奉献精神表示感谢,希望能有更多,更好的软件发上来供大家采纳
ssm5555
2007年02月08日 20:27:11
3楼
谢谢楼主,收益非浅呀!,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
wh_ycx
2007年09月08日 20:18:48
4楼
wu_zi_qiang
2007年12月31日 20:25:57
5楼
qincarol
2008年01月03日 12:22:04
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dyj_yy
2008年01月03日 13:24:36
7楼
很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
pblcxpblcx
2008年08月05日 17:40:13
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
dfxy1981
2008年08月05日 23:20:34
9楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料。
shan137647549
2010年11月14日 10:52:40
10楼
好东西就要顶,这么无私奉献,我们就该顶起来,谢谢楼主,谢谢楼主的无私的奉献,我们希望网易土木越办越好,希望我们共同成长
chenlun5240
2010年11月27日 10:37:07
11楼
好动洗啊