棱柱体非均匀水面线计算
zhouzhengkun
2006年06月19日 09:32:51
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 此软件适用于小型小流域治理水面线计算。 附件名:20066151150377662596.zip 文件大小:15K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

此软件适用于小型小流域治理水面线计算。

附件名:20066151150377662596.zip

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zjautocad
2007年06月01日 11:57:54
2楼
老兄:

你的计算有错啊!,请核对
ch7923
2007年12月23日 22:30:49
3楼
http://www.hec.usace.army.mil/software/hec-ras/hecras-download.html我认为不错
yunxiaogang
2008年05月27日 04:58:10
4楼
棱柱体水面线棱柱体非均匀水面线计算主帖: 这是id为145132的软件详细信息。 软件共享zhouzhengkun
2006-06-192216ch7923
2007-12-23 10:30:49请教用棱柱体渠道中用水面线能推得水底高程主帖: 请大家帮我想一种方法!! 水工设计wxp20032003
2007-10-28021wxp20032003
2007-10-28 04:49:14人饮设计报告回帖: ...... 2计算步骤 (1)定性分析棱柱体渠道水面线(确定壅水或降水,非棱柱体不用分析) (2)确定控制断面水深(急流向下游...... 图纸点评dlbzmdy
2005-06-068288gong13987542677
2008-03-31 03:55:20农业综合开发报告回帖: ......渠底的一条直线。) (五)棱柱体明槽恒定非均匀流水面曲线分析 1. 基本方程: (dh/ds表示沿流程水深的变...... 图纸点评chenxi750211
2005-10-263445gong13987542677
xianghuill
2008年10月30日 16:12:54
5楼
太好了,楼主!!非常感谢你的无私奉献!!
nickson911
2010年08月27日 14:13:23
6楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
hancunliang
2011年05月13日 23:22:13
7楼
很感谢楼主无私的奉献精神,为了表示对楼主的感激之情,决定下载之后好好的学习一番,以此表示对楼主的敬意之情!!!!谢谢了