智多星水利水电工程造价软件
wisestar
wisestar Lv.3
2005年12月30日 17:23:21
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 主要适用于水利、水电项目业主、施工单位编制招标标底、投标报价的需要,同时也能满足设计院对水利水电项目投资估算和设计概算等方面的工作需求。系统运行稳定,效率高,可维护及可扩展性强,能充分满足国内不同地区、不同企业、不同用户对水利、水电项目造价编制的需要。系统定额库完善,涵盖了水利、水电行业定额,可利用该报价软件按各地编制办法快捷而准确地编制水利水电工程标底和报价。 附件名:200512271135648449805.zip

软件简介:

主要适用于水利、水电项目业主、施工单位编制招标标底、投标报价的需要,同时也能满足设计院对水利水电项目投资估算和设计概算等方面的工作需求。系统运行稳定,效率高,可维护及可扩展性强,能充分满足国内不同地区、不同企业、不同用户对水利、水电项目造价编制的需要。系统定额库完善,涵盖了水利、水电行业定额,可利用该报价软件按各地编制办法快捷而准确地编制水利水电工程标底和报价。

附件名:200512271135648449805.zip

文件大小:9134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heroszt
2007年08月18日 15:46:30
12楼
先谢谢楼主
ypyjsqy
2007年08月18日 17:57:57
13楼
这个软件是要注册的,也就是要你拿钱买。没有什么用啊,请各位不要浪费你的积分,切记!切记!
sunnyzhao
2007年08月19日 07:09:44
14楼
真的没什么用啊,那我就不下了啊 
jinxf.zj.jh
2008年05月04日 23:03:27
15楼
不知能不能用,先下了试试。不管有没有用,也应感谢楼主,你辛苦了!
ssxwyh
2008年07月04日 09:58:18
16楼
不知能不能用,不过一样支持
要是有破解的就好了
ynztqjzt
2008年12月03日 23:39:07
17楼
:loveliness: 新人积分少:loveliness: ,来求积分的:call: :call: ,谢谢楼主:time: :time: ,莫要怪我:time: :time: :time: ,谢谢,谢谢:handshake :handshake :victory:
hp-ud741
2009年09月18日 16:26:01
18楼
哎..........................................
zw85420063
2010年03月27日 19:34:21
19楼
是学习版本的。没有什么用处啊
jyq640908
2011年02月28日 09:28:42
20楼
学习版 ,没有实用价值