智多星水利水电工程造价软件
wisestar
wisestar Lv.3
2005年12月30日 17:23:21
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 主要适用于水利、水电项目业主、施工单位编制招标标底、投标报价的需要,同时也能满足设计院对水利水电项目投资估算和设计概算等方面的工作需求。系统运行稳定,效率高,可维护及可扩展性强,能充分满足国内不同地区、不同企业、不同用户对水利、水电项目造价编制的需要。系统定额库完善,涵盖了水利、水电行业定额,可利用该报价软件按各地编制办法快捷而准确地编制水利水电工程标底和报价。 附件名:200512271135648449805.zip

软件简介:

主要适用于水利、水电项目业主、施工单位编制招标标底、投标报价的需要,同时也能满足设计院对水利水电项目投资估算和设计概算等方面的工作需求。系统运行稳定,效率高,可维护及可扩展性强,能充分满足国内不同地区、不同企业、不同用户对水利、水电项目造价编制的需要。系统定额库完善,涵盖了水利、水电行业定额,可利用该报价软件按各地编制办法快捷而准确地编制水利水电工程标底和报价。

附件名:200512271135648449805.zip

文件大小:9134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hj9668
2007年01月10日 16:28:22
2楼
没有密码狗
xiaotaotao520
2007年02月08日 14:48:47
3楼
没有密码狗不知道能不能用啊?!@
wangshiya
2007年02月08日 16:36:14
4楼
下了先用下看好用吗?但是先谢谢楼主啊!
mgswj-yanghao@co163
2007年02月12日 10:45:51
5楼
又是注册的,又是加密的,下载下来有什么用呢?看着软件兴叹啊!
zxc123lty
2007年02月12日 12:33:37
6楼
有破解的吗
johdan39
2007年02月24日 23:35:59
7楼
我是下载了不少这方面的软件,大部分都没有派上用头,原因很多,也可能是我自己没有正确使用。希望这次能真正派上用头。这里先谢谢楼主同志的慷慨了!谢谢!
zjb4307
2007年06月03日 09:44:25
8楼
有没有破解版的,又是注册的,又是加密的,下载下来有什么用呢?看着软件兴叹啊!
wjj2360
2007年06月11日 23:58:55
9楼

要是要加密狗就没什么意义了,谁下载过?是不是破解版的?
hllic@sl
2007年06月23日 22:38:37
10楼
什么版本
cxz888
2007年08月18日 11:24:46
11楼
是学习版 ,工程量不能大于256,没有多大用处