土石坝稳定分析系统(简化版)
wangwenlong1978
2005年08月12日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 主要功能:瑞典圆弧法,简化毕肖普法,推力传递法,滑楔法,摩根斯顿-普赖斯法和斯宾塞法.可计算指定滑面的安全系数,最危险滑动面. 附件名:20058111123740517088.zip 文件大小:4774K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

主要功能:瑞典圆弧法,简化毕肖普法,推力传递法,滑楔法,摩根斯顿-普赖斯法和斯宾塞法.可计算指定滑面的安全系数,最危险滑动面.

附件名:20058111123740517088.zip

文件大小:4774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
csloy
2006年11月17日 09:50:10
12楼
要R14才行吗?郁闷,我喜欢2006啊,不喜欢R14,有什么解决方法吗?
cxsljzhr
2007年01月14日 16:03:44
13楼
ybyksh
2007年01月17日 11:11:59
14楼
请问:各位专业同行:该软件在什么地方可以购买到,请知道的回个信哟,我不甚感激啦!顺便问问价格是多少啊?我急着要用呢!
ybyksh
2007年01月17日 11:14:02
15楼
请知道在什么地方购买该软件的同行一定,告诉我一下,最好是现在哟!
dada1263
2007年01月22日 15:38:56
16楼
怎么安装小呢
sea-live
2007年02月06日 15:47:33
17楼
很想要,但我的积分太少,郁闷!
yxt4622534
2007年02月06日 17:21:04
18楼
安装就出错误,可以进入画面但根本就不能运行,各位朋友最好别浪费时间了。
styxsky
2007年02月11日 22:22:56
19楼

"安装就出错误,可以进入画面但根本就不能运行,各位朋友最好别浪费时间了。"
真的假的啊~~
  不会吧~

我下载来看看~~
  要是不能用 就郁闷死了~~
  我最讨厌 瑞典圆弧了~~
  怎么也找不好圆心~~
  就是画出弧线  也不知道对不对~
  有那位朋友教教我啊~!!
  不胜感激!
我的QQ号码:42877773
 大同市水利规划院的年轻小伙儿!!   呵呵
mgswj-yanghao@co163
2007年02月12日 01:16:52
20楼
不知道是否能用啊,看上面的说法没有能让我放心的啊!
2007年03月03日 17:20:21
21楼
我们是丙级水利设计队,条件较差,正需要此软件。请问知道的同行,该软件能否在CAD2002、2004上运行,购买地址、电话号码、价格是多少?有无详细的使用说明?谢谢!!