边坡稳定分析计算免费软件
紫云咖啡
2005年04月08日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 边坡计算软件SLOPE 1.0可以计算各种各样的二维边坡稳定问题:各种形状的自然边坡、人工边坡,各种类型的挡土结构等等。SLOPE 1.0提供了瑞典法和毕肖普法,您可用总应力模式或有效应力模式,还可考虑渗流力;在滑面形状上您可用鼠标拖出假定的任意形状,如果采用圆弧滑动面,还能帮助在指定范围内搜索出最危险的圆弧滑面。 附件名:2005441112601601491.zip

软件简介:

边坡计算软件SLOPE 1.0可以计算各种各样的二维边坡稳定问题:各种形状的自然边坡、人工边坡,各种类型的挡土结构等等。SLOPE 1.0提供了瑞典法和毕肖普法,您可用总应力模式或有效应力模式,还可考虑渗流力;在滑面形状上您可用鼠标拖出假定的任意形状,如果采用圆弧滑动面,还能帮助在指定范围内搜索出最危险的圆弧滑面。

附件名:2005441112601601491.zip

文件大小:212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dsz9135
2006年08月03日 11:35:25
2楼
该软件很好,请问能否用于滑坡分析,主要是计算剩余下滑力的问题.
dsz9135
2006年08月03日 21:09:21
3楼
最好能把关于剩余下滑力、抗滑桩、抗滑挡墙的设计并到软件里,方便使用。
curthber
2006年08月03日 22:19:28
4楼
明天是星期五,我等明天来下载,可以节约我来之不易的积分,哈哈
谢谢兄弟的友情提供!
yl0431
2006年10月22日 14:25:54
5楼
哈哈
谢谢兄弟的友情提供!
shuibaodui
2006年10月22日 19:33:23
6楼
没有使用说明啊,应该写一个详细的使用说明,对不太内行的人也能应用,还可以从中学习一些相关知识!这么小的软件,有这么好的作用,作者一定用了不少心血,但是如果不能推广应用,那可就有点遗憾了!
zhangyiming8394
2006年10月23日 09:01:29
7楼
真的不错,可惜这该死的积分......
zhangyiming8394
2006年10月23日 09:03:08
8楼
llmdzzd
2006年10月23日 09:24:46
9楼
我也有一样的感觉,积分不够,没有办法。。。。。
dee
2006年10月23日 09:27:23
10楼
原来是同济启明星的模块,不过还是狠感谢楼主的分享,谢谢了
aliveboyzhao
2006年10月23日 18:11:10
11楼
多谢了,好东西!!