报价与优惠
zajzaj
zajzaj Lv.2
2003年06月26日 09:33:01
只看楼主

有没有深谙报价门道之高人?我正考虑一个问题,有没有方法把报价优惠在决算时算计回来?决算方式是: 1、投标价+主材调整+签证变更。 2、按实决算。

有没有深谙报价门道之高人?我正考虑一个问题,有没有方法把报价优惠在决算时算计回来?决算方式是:
1、投标价+主材调整+签证变更。
2、按实决算。

zajzaj
2003年06月27日 08:35:16
2楼
楼上的,你别笑我,可能与不可能是相对的,在条件成熟时就会相互转化。
zhouwenzhuang
2003年07月03日 09:14:39
3楼
你做结算时应该先做一份真实的结算,包括现有的签证和材料价格调整,然后把施工时的出库材料明细查一下,这样你把真实的工程量和真实的材料总数和真实的采购价格在一块一汇总,不就大体得出工程的真实成本吗,然后你再把给甲方的决算跟真实结算一对应,不就出来折扣了吗。
z80920
2003年07月23日 15:42:23
4楼
我不会,请问还有其他人会吗?
daibaohua
2003年07月23日 17:14:19
5楼
你要看是什么样的建设单位。如果是私营企业可能性很小。其他性质的很有可能。
yeguhu
2003年07月25日 20:56:20
6楼
从主材市场价上找回来把所有的主材更重要的是还有辅料全部走市场价就连玻璃胶都加在进贷价上加二三元甲方单位又挑不出毛病不就找回来了吗
yeguhu
2003年07月25日 20:59:03
7楼
而且在结算时洽商里的项目尽可能用补充子目找高价这样只能是法人定给不给了呵呵那就要看你们和甲方老总的工作做的好不好了我就是甲方审结算的这种办法一般都会有很好的结果的因为也没花我家的钱有人签字就给在说又是法啊你说是不是啊