钢筋优化下料系统 V6.2
fgy804
fgy804 Lv.3
2004年08月03日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 广州华软科技发展有限公司与清华大学土木水利学院合作,总结了多年教学和实际施工的成果,首家成功研制了基于WindowsXX平台的《钢筋优化下料系统》,并通过了国家部级鉴定。SbcSoft 6.2计算准确,操作方便。本系统除了处理梁、柱、板、墙、桩、桩台、楼梯、阳台等一般构件的配筋外,还增加了异型多跨板、平法梁(00G101)、弧梁、通长梁、牛腿、变截面柱等构件的处理,可以自动计算板、墙开洞。

软件简介:

广州华软科技发展有限公司与清华大学土木水利学院合作,总结了多年教学和实际施工的成果,首家成功研制了基于WindowsXX平台的《钢筋优化下料系统》,并通过了国家部级鉴定。SbcSoft 6.2计算准确,操作方便。本系统除了处理梁、柱、板、墙、桩、桩台、楼梯、阳台等一般构件的配筋外,还增加了异型多跨板、平法梁(00G101)、弧梁、通长梁、牛腿、变截面柱等构件的处理,可以自动计算板、墙开洞。

附件名:2004831091521785189.zip

文件大小:8462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yq0731
2007年07月31日 22:33:38
12楼
不能用的软件请楼主不要再上传来骗人了!

yq0731
2007年07月31日 22:40:57
13楼
lcbwyy
2007年08月02日 14:53:28
14楼
用是可以的,由于是试用版所以计算书是假的。帮助里写的很清楚。
rexchen26
2007年08月04日 10:51:12
15楼
不能用呀,说不是正式版本呀,郁闷了
chengzaogu
2007年08月24日 09:11:13
16楼
是个好东西,能不能用,还不知道,不过先下了再说,如果能用那该多好啊
linghuikong
2007年08月28日 19:52:15
17楼
说不是正式版本呀,郁闷了
yulinxian110
2008年03月29日 12:04:49
18楼
很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油
好多计算软件都只支持2002,不过已经很好了,谢谢楼主
zhenyan1216
2010年03月16日 18:20:08
19楼
因工作关系,好久未上网了,今到网易水利看了看,发现了很多好资料,感谢网易水利平台提供!
bbsufo
2011年01月31日 10:48:13
20楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liujian1wwww
2011年04月13日 16:39:08
21楼
是个好东西,能不能用,还不知道,不过先下了再说,如果能用那该多好啊