DSX系列数字保护装置技术说明书
jiangshuxianjn
2006年04月04日 02:00:16
只看楼主

软件简介: 电力变压器主保护及后备保护整定计算的方法。 附件名:2006421143937368485.zip 文件大小:22K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

电力变压器主保护及后备保护整定计算的方法。

附件名:2006421143937368485.zip

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
panfei
2006年07月28日 21:30:05
2楼
供配电微机保护整定计算(三嵌套)软件简介
《供配电微机保护装置整定计算》用于单台供配电微机保护装置的整定计算。可完成供配电系统、供配电线路、变压器、电动机及电力电容器微机保护装置的整定计算,包括热过负荷、曲线过负荷、过电流、短路、纵联差动、磁平衡差动、桥差电流、超时启动/堵转、接地故障、不平衡/负序、低电流、低/过电压、负序电压、开口三角电压、过/低频率、有/无功逆功率、温度保护及启动次数/最小时间间隔控制功能。
《供配电所微机保护装置整定计算》可完成变配电所中全部供配电系统、供配电线路、变压器、电动机及电容器常用的微机保护装置整定值、控制值及检验数据的计算,根据变配电所母线上的设备安装情况,自动地计算出变配电所的进线和母联微机保护装置的整定值及动作时间,还可根据不同保护装置的需要选择各种保护配置,也可将本软件计算的数据用于常规继电保护的整定与检验。
《供配电系统微机保护装置整定计算》不但可完成变配电所中全部微机保护装置整定计算,而且可完成大型企业内所有主、分变配电所中的微机保护装置整定值、控制值及检验数据的计算,根据分变配电所母线上的设备安装情况,自动地计算出主变配电所的进线和母联微机保护装置的整定值及动作时间,还可根据不同保护装置的需要选择各种保护配置,也可将本软件计算的数据用于常规继电保护的整定与检验。
本套程序充分考虑了国内外各种微机保护装置的整定需要,对于电气人员完成供配电微机保护装置的设计、整定计算、检验调试及管理工作非常实用。
感谢您使用该套软件!如有疑问,请您将意见或建议发送至我的邮箱。深表谢意!!!
sonkun
2007年02月28日 17:07:22
3楼
very good software and reference, it is very useful for my design works, thanks alot!!!
wqyxxy
2007年04月09日 09:02:15
4楼
DSX系列数字保护装置技术说明书和继电保护培训教材一样.该套软件怎么不能用??
wqyxxy
2007年04月09日 09:13:38
5楼
抱歉!!我弄错了,楼主的DSX系列数字保护装置技术说明书与二楼的不一样.
sdjnxst
2007年05月19日 22:25:01
6楼
资料很好,正在学习中,谢谢.望大侠以后多发好的资料.
shenzhigu
2007年10月27日 12:46:07
7楼
xiexie
zhangdongliangpp
2009年04月19日 14:52:06
8楼
太好了我要下载
ymkfcu520
2010年05月01日 19:20:02
9楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一
shaobang
2010年06月29日 10:35:09
10楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持D.