规划毕业生求前辈指导 2011.9.01—2011.9.20+
tq0829g
tq0829g Lv.2
2011年09月01日 16:26:46
只看楼主

本人规划本科毕业,一毕业就进了一个甲方,没从事过设计工作。感觉在现在的岗位上力不从心。1,在项目上主要接触的是土建专业。2,以后会有新项目,可能我会去跑前期。3,项目部没有建筑、规划专业前辈,感觉学不到本专业东西,我要是想考规划师需要如何入手。4,大学时间让我荒废了,很惭愧,很后悔。现在开始从基本功弄起,上学时手绘能力不强,现在从基本线条画起。以上就是我目前的基本情况,希望版主及各位前辈指导。

本人规划本科毕业,一毕业就进了一个甲方,没从事过设计工作。感觉在现在的岗位上力不从心。
1,在项目上主要接触的是土建专业。
2,以后会有新项目,可能我会去跑前期。
3,项目部没有建筑、规划专业前辈,感觉学不到本专业东西,我要是想考规划师需要如何入手。
4,大学时间让我荒废了,很惭愧,很后悔。现在开始从基本功弄起,上学时手绘能力不强,现在从基本线条画起。
以上就是我目前的基本情况,希望版主及各位前辈指导。
感谢!
免费打赏
drdl
2011年09月02日 09:00:57
2楼
只有一句话:愿意学习的人在任何地方都能学到东西;不愿意学习的人,总会有身边没有老师的理由。
tq0829g
2011年09月02日 16:06:33
3楼
谢谢前辈指点~~
darliezxm
2014年12月29日 12:51:49
4楼
对于:“愿意学习的人在任何地方都能学到东西;不愿意学习的人,总会有身边没有老师的理由。”这句话,我只是想说,有老师是好的,起码少走弯路,少花时间