智龙电气报价预算软件(单机版)WEEBS V2.5.07
mulong1
mulong1 Lv.2
2006年03月08日 10:57:29
只看楼主

软件简介: ◆国产进口知名品牌元器件库◆智能元件选型◆智能调价◆智能入库◆智能数据接口◆项目导入导出另存◆柜体复制◆智能替换◆智能调价◆非标箱壳计算◆智能铜排,铝排计算 ◆多种分解报价方案(正推算法,逆推算法)◆批量插入工具◆自定义费用公式◆计税设置◆调价差值提示 ◆汇总数据动态分析 ◆智能汇总表◆智能类别汇总表◆品牌汇总表◆品牌差异对照表◆项目成本分析表◆自定义数据库,网络库库,单机数据库◆自定义报表表头

软件简介:

◆国产进口知名品牌元器件库◆智能元件选型◆智能调价◆智能入库◆智能数据接口◆项目导入导出另存◆柜体复制◆智能替换◆智能调价◆非标箱壳计算◆智能铜排,铝排计算 ◆多种分解报价方案(正推算法,逆推算法)◆批量插入工具◆自定义费用公式◆计税设置◆调价差值提示 ◆汇总数据动态分析 ◆智能汇总表◆智能类别汇总表◆品牌汇总表◆品牌差异对照表◆项目成本分析表◆自定义数据库,网络库库,单机数据库◆自定义报表表头

附件名:2006381141776666057.zip

文件大小:9644K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuangxi0216
2007年03月27日 00:35:28
22楼
通用性强,值得用用。
mulong1
2008年01月02日 16:31:32
23楼

预算软件还是用正版的放心!!!!
以下是慕龙官方网站,可以下载最新免注册码版本
www.mulongsoft.com

北京慕龙默勒科技有限公司
北京市海淀区中关村知春路豪景佳苑3号楼904
邮编:100080
电话:010 62102392 62102393
传真 010 62102393
售前咨询 13366211449
Email:support@mulongsoft.com
在线服务QQ:568434783

以下地址可以下载7.7版本
http://co.163.com/forum/content/226_972815_1.htm
hezan0216
2008年01月13日 10:05:29
24楼
我下了,试试看,要注册吗,谢谢了。
蔺梓戨
2008年04月25日 13:34:40
25楼
感谢楼主,实属奇货可居;
希望大家都来积极地上传啊!
人尽其力,物尽其材,资源共享,共创繁荣。
网易电气,电工之家。
敬礼!
fuqj
2008年04月25日 18:47:25
26楼
十分感谢楼主,我找了这类软件好久了!!!!
zizheng0103
2008年04月27日 11:22:50
27楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
panxiangfeng001
2009年05月10日 18:46:47
28楼
不知道好不好用
ymkfcu520
2010年05月01日 19:43:14
29楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一
wyunfei2011
2011年06月22日 13:06:37
30楼
wyunfei2011
2011年06月22日 13:07:06
31楼