国产箱体计算
小林电气
2006年02月28日 09:51:04
只看楼主

软件简介: 这款小小的EXCEL文件,用于确定国产开关箱体大小.虽不怎么全,但作为一个辅助工具,方便广大工作者,不会CAD没有关系,有了它,常用的非标箱体大小就可确定.本文件未经本人许可不得转载. 附件名:20062201140423223886.zip 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这款小小的EXCEL文件,用于确定国产开关箱体大小.虽不怎么全,但作为一个辅助工具,方便广大工作者,不会CAD没有关系,有了它,常用的非标箱体大小就可确定.本文件未经本人许可不得转载.

附件名:20062201140423223886.zip

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dhx8240
2008年01月24日 14:34:05
52楼
dhx8240
2008年01月24日 14:35:39
53楼
zxm9112003
2008年01月24日 14:50:31
54楼
顶你个肺啊
fnc480304
2008年01月25日 13:21:43
55楼
先下下来,箱体尺寸确定是好麻烦.多谢啊!
demon_flash
2008年02月14日 14:43:21
56楼
很好的东西,我正在寻找,花银子买太贵了,谢谢版主了。好东西就是要一起分享。。
提你所有,要我所需!
demon_flash
2008年02月14日 14:43:28
57楼
很好的东西,我正在寻找,花银子买太贵了,谢谢版主了。好东西就是要一起分享。。
提你所有,要我所需!!
wy6968385
2008年08月16日 00:36:46
58楼
不过看上去不错,下来看一哈,希望对我有用,
在此不错的东西,谢谢楼主!很不错的东西,
这么详细的图纸真是难找,老兄辛苦了
yjl_010101
2008年08月31日 19:21:13
59楼
HAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :)
hedong11
2008年09月08日 15:28:26
60楼
挺好的,就是不知道能不能用:victory:
cnscpaydp
2008年09月14日 08:36:11
61楼
下载后使用了一下,真的感觉非常实用,能节省许多宝贵时间,非常非常感谢楼主的无私奉献,,望楼主再接再厉,再次谢谢楼主!也谢谢网易电气这么好的网站!:victory: :victory: :handshake :handshake :time: :time: