国产箱体计算
小林电气
2006年02月28日 09:51:04
只看楼主

软件简介: 这款小小的EXCEL文件,用于确定国产开关箱体大小.虽不怎么全,但作为一个辅助工具,方便广大工作者,不会CAD没有关系,有了它,常用的非标箱体大小就可确定.本文件未经本人许可不得转载. 附件名:20062201140423223886.zip 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这款小小的EXCEL文件,用于确定国产开关箱体大小.虽不怎么全,但作为一个辅助工具,方便广大工作者,不会CAD没有关系,有了它,常用的非标箱体大小就可确定.本文件未经本人许可不得转载.

附件名:20062201140423223886.zip

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jqk007007
2007年10月05日 01:28:11
42楼
多谢楼主的无私奉献我没有/好东西可上传,没有办法赚分啊!好人必有好报。
bjfengchangwei
2007年10月30日 16:46:40
43楼
stoned031
2007年10月30日 23:08:30
44楼
ssq2007
2007年10月31日 23:28:09
45楼
现在我厂正要生产一批配电箱,不只是否用得上?先下载看看,多谢了。
cjf075412
2007年11月01日 12:20:04
46楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
cjf075412
2007年11月01日 12:20:21
47楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
sy8653554
2007年12月07日 16:21:39
48楼
楼主的东西不错啊,学到不少东西,继续上传更多好东西给大家分享哦!!!!
德润电器
2007年12月07日 20:27:21
49楼
hujizong@co163
2007年12月07日 21:32:48
50楼
不知道这个软件的效果如何,算出来准么?下一个看看先~~
tzlcj
2008年01月24日 14:11:25
51楼
楼主的东西不错啊,学到不少东西,继续上传更多好东西给大家分享哦!!!!