超级单片机开发工具
zl52688
zl52688 Lv.2
2005年10月31日 14:44:33
只看楼主

软件简介: 单片机开发过程中用到的多功能工具,包括热敏电阻RT值--HEX数据转换;3种LED编码;色环电阻计算器;HEX/BIN 文件互相转换;eeprom数据到C/ASM源码转换;CRC校验生成;串口调试,带简单而实用的数据分析功能;串口/并口通讯监视等功能. 用C++ Builder开发,无须安装,直接运行,不对注册表进行操作。纯绿色软件。 附件名:200510301130640932894.zip

软件简介:

单片机开发过程中用到的多功能工具,包括热敏电阻RT值--HEX数据转换;3种LED编码;色环电阻计算器;HEX/BIN 文件互相转换;eeprom数据到C/ASM源码转换;CRC校验生成;串口调试,带简单而实用的数据分析功能;串口/并口通讯监视等功能. 用C++ Builder开发,无须安装,直接运行,不对注册表进行操作。纯绿色软件。

附件名:200510301130640932894.zip

文件大小:1356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kevin0753
2006年07月11日 16:48:09
2楼
这个东西很好啊。。我调试COM口与PLC连接,自己做VB与PLC连接都是用这个测试搞定的.
hnayzwp
2006年07月12日 22:37:42
3楼
这个东西很好啊。。这个东西很好啊。。
yuxichun8888
2006年08月06日 21:34:20
4楼
看看再说
greatwall18
2006年08月11日 12:21:14
5楼
这个东西很好啊。。这个东西很好啊。。这个东西很好啊。。这个东西很好啊。。
hellozh
2006年08月16日 22:02:40
6楼
楼主的东西不错啊,学到不少东西,继续上传更多好东西给大家分享哦!!!!
yingxionger920
2006年08月22日 20:56:42
7楼
怎么搞的,下了码
invs007
2006年09月08日 16:17:42
8楼
我是该软件的作者,最近更新:http://www.mediamax.com/scssun
cjg2035
2006年09月08日 20:14:37
9楼
这个东西很好啊,大家可以学到不少东西,让更多好东西给大家分享!
invs007
2006年09月09日 17:46:17
10楼
二进制比较因未完成暂时屏蔽
changhenshui
2007年02月12日 15:02:36
11楼
这个东西很好啊。。这个东西很好啊。。这个东西很好啊。。这个东西很好啊。。