电缆选型专家 1.0
leopan
leopan Lv.2
2005年10月24日 10:20:26
只看楼主

软件简介: 电缆选型专家是一款由专业电缆设计工程师精心开发的工具软件,具电缆选型、载流量查询、压降计算、电阻计算等非常实用的功能,适合于电力、电气行业等设计及安装人员使用。 附件名:200510201129819944892.zip 文件大小:7089K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

电缆选型专家是一款由专业电缆设计工程师精心开发的工具软件,具电缆选型、载流量查询、压降计算、电阻计算等非常实用的功能,适合于电力、电气行业等设计及安装人员使用。

附件名:200510201129819944892.zip

文件大小:7089K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meng9807
2007年03月09日 11:31:14
22楼
正需要呢
lsplayboy
2007年03月11日 14:06:10
23楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
cqrhhh
2007年03月16日 14:09:40
24楼
电气设计禁忌是一个容易被忽视、实为非常重要的问题。有时由于忽视了细节问题,会造成质量事故,甚至造成重大的经济损失和人身伤亡事故。本书以电气设计中遇到的主要问题,从12个方面介绍了500个最基础的禁忌问题。用正误对比、图文并茂的方式予以解答,深入浅出,力求达到形象化,通俗易懂,集知识性、趣味性于一体。本书新颖的表达方式,是科技图书的一次有益的探索。 (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
cqrhhh
2007年03月16日 14:09:49
25楼
电气设计禁忌是一个容易被忽视、实为非常重要的问题。有时由于忽视了细节问题,会造成质量事故,甚至造成重大的经济损失和人身伤亡事故。本书以电气设计中遇到的主要问题,从12个方面介绍了500个最基础的禁忌问题。用正误对比、图文并茂的方式予以解答,深入浅出,力求达到形象化,通俗易懂,集知识性、趣味性于一体。本书新颖的表达方式,是科技图书的一次有益的探索。 (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
jiangbin1976
2007年03月25日 18:25:59
26楼
刚才使用了,下载了其他类似软件,这个最好,
感谢楼主.
depv
2007年03月27日 10:11:56
27楼
感谢楼主!
yuyong1969
2007年03月30日 13:08:22
28楼
感谢楼主!正需要呢
205www603
2007年03月30日 14:00:02
29楼
电气设计禁忌是一个容易被忽视、实为非常重要的问题。有时由于忽视了细节问题,会造成质量事故,甚至造成重大的经济损失和人身伤亡事故。
dangdang58
2007年03月30日 14:54:48
30楼
谢谢,回去试试
dingli3489
2007年04月01日 16:32:43
31楼
正是我需用的.谢谢! 谢谢楼主无私奉献得精神啊!值得我们学习! 以后有好东东共享 共享才是真理!!!