网易样本阅读器 V1.3.1
admin@gps
admin@gps Lv.11
2005年10月14日 16:06:30
只看楼主

软件简介: 欢迎大家使用网易样本阅读器,网易样本阅读器是一款用于下载管理浏览网易电子样本的软件,你可以通过这个软件方便的下载和管理网易行业门户网站(co.163.com)提供的电子样本,欢迎大家下载使用并到论坛提出宝贵意见建议。 附件名:200510141129269174834.zip 文件大小:1902K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

欢迎大家使用网易样本阅读器,网易样本阅读器是一款用于下载管理浏览网易电子样本的软件,你可以通过这个软件方便的下载和管理网易行业门户网站(co.163.com)提供的电子样本,欢迎大家下载使用并到论坛提出宝贵意见建议。

附件名:200510141129269174834.zip

文件大小:1902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kenbo
2006年12月31日 13:21:55
2楼
这款软件的确是方便不少,但网易制作的电子样本好像太占系统资源,浏览也不太方便,有的还显示不太清晰。需要改进。
sonkun
2007年03月01日 11:11:28
3楼
a very good reference, it is very useful for my normal design works, thanks alot!!!
cccyy_831
2007年04月29日 16:49:23
4楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wy251453295
2007年10月29日 09:46:53
5楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
zyelc
2008年04月05日 20:03:40
6楼
非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很实用,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献。很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很好,我正用得着,谢谢了,希望多交流!
wdw863
2008年05月16日 13:07:47
7楼
谢谢,真的不错。省大事了
tjuhxiao
2009年05月11日 10:53:43
8楼
我打开软件后4、5秒内就会弹出窗口“CoClient.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。”然后就退出来了,以前用的好好的,不知道是软件问题,还是跟我系统里的什么软件冲突?可是最近没有装过什么新软件啊,有没有哪位遇到过这问题,怎么解决的,谢谢了!!
ziyizha
2009年05月11日 11:02:55
9楼
谢谢楼主!本人正需要此软件,只得顶一下。谢谢!谢谢!谢谢!
学海一帆
2009年07月28日 17:35:42
10楼
CoClient.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。”然后就退出来了,以前用的好好的,不知道是软件问题,还是跟我系统里的什么软件冲突
chaotang118
2009年07月31日 12:28:53
11楼
我的也是显示遇到问题需要关闭。。。。