电气工程计量支付系统
longcnsoft
longcnsoft Lv.2
2005年03月29日 00:00:00
只看楼主

软件简介: CEMP 土木工程计量支付系统 (CEMP:Civil Engineering Measure and Pay) 适于大、中、小电气工程中基础建设以及工程维护阶段过程中的投资控制、费用计划、工程变更、工程计量、工程支付 ( 结算 ) 、工程决算、工程进度统计业务。 附件名:20053231111569212665.zip 文件大小:3918K (升级VIP

软件简介:

CEMP 土木工程计量支付系统 (CEMP:Civil Engineering Measure and Pay) 适于大、中、小电气工程中基础建设以及工程维护阶段过程中的投资控制、费用计划、工程变更、工程计量、工程支付 ( 结算 ) 、工程决算、工程进度统计业务。

附件名:20053231111569212665.zip

文件大小:3918K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yorkist
2007年05月28日 13:40:45
2楼
下了再说,作者留个联系方式吧,有问题像您请教
jxg_66
2007年12月24日 08:30:26
3楼
楼主要不要注册呀?
htc1972
2008年01月01日 14:31:47
4楼
楼主要不要注册呀?
zouxiaohu
2008年05月03日 19:42:24
5楼
下来学习学习了
wjw2890400
2008年05月11日 12:23:02
6楼
我就不看了
zhangdongliangpp
2009年04月19日 14:56:29
7楼
wudi19820823
2009年11月07日 09:36:04
8楼
谢谢楼主 我支持下
ymkfcu520
2010年05月02日 15:41:45
9楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一