暖通空调基础设计资料
surf
surf Lv.2
2005年08月25日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 本人网上收集的一些资料,包括水系统的流量和单位长度阻力损失,局部阻力系数,低压风管尺寸选择表,水管参数附表,水管管径的计算,冷却塔简要计算方式,水泵选型及附表等。 附件名:20058151124115676992.zip 文件大小:19K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本人网上收集的一些资料,包括水系统的流量和单位长度阻力损失,局部阻力系数,低压风管尺寸选择表,水管参数附表,水管管径的计算,冷却塔简要计算方式,水泵选型及附表等。

附件名:20058151124115676992.zip

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lemon_drf
2009年02月25日 16:22:18
22楼
感谢你的整理,他给大家带来不少的方便。与人方便与己方便是一种美德!!感谢你的整理,他给大家带来不少的方便。与人方便与己方便是一种美德!!
lemon_drf
2009年02月25日 16:34:02
23楼
水系统的流量和单位长度阻力损失,局部阻力系数,低压风管尺寸选择表,水管参数附表,水管管径的计算,冷却塔简要计算方式,水泵选型及附表等。
谢谢楼主
yulei811106
2009年06月16日 23:44:35
24楼
谢谢楼主:) :lol :hug:
liue119
2009年06月25日 08:55:51
25楼
先下载~~~~~~~~~~~~~~~~~
ymkfcu520
2010年05月23日 19:26:07
26楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
gzpatjb
2011年03月21日 09:44:16
27楼
xianzaizhengzaizuobiyeshejixiexeilouzhule
tomwoo1840
2011年04月10日 05:05:06
28楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
danlan1112
2012年11月07日 20:03:31
29楼
谢谢楼主的无私奉献!!!!资料很有用,对自己很有帮助,好好学习呵呵呵。。。