你会选择哪个工作呢?
qinice
qinice Lv.2
2003年06月23日 15:48:06
来自于企业招聘
只看楼主

我目前在一家小设计所,不过尽管人少,就我一个做水的,一年总也有个5,6万的。现在我有机会去个大设计院,150多人,项目是很多的,不过第一年去拿年薪就4万,第二年再看你的表现拿提成,说是干的好至少10万,8万的。大院的环境很好,福利也好,而且有多机会做大项目,对自己的水平提高我想是有帮助的。可是我又不能不顾眼前,一下子去了那里,基本工资只有1000,我都不够付按揭的。我现在单位每月是预发3000。各位师兄师姐看我到底该不该去大院呢?

我目前在一家小设计所,不过尽管人少,就我一个做水的,一年总也有个5,6万的。现在我有机会去个大设计院,150多人,项目是很多的,不过第一年去拿年薪就4万,第二年再看你的表现拿提成,说是干的好至少10万,8万的。大院的环境很好,福利也好,而且有多机会做大项目,对自己的水平提高我想是有帮助的。可是我又不能不顾眼前,一下子去了那里,基本工资只有1000,我都不够付按揭的。我现在单位每月是预发3000。各位师兄师姐看我到底该不该去大院呢?
免费打赏
kslr2003
2003年06月23日 17:18:25
2楼
我无话可说,只有在一边羡慕你!
scotte
2003年06月23日 18:23:58
3楼
不错哦~你在哪里阿~我给你补缺!!
in-rain
2003年06月23日 18:26:07
4楼
我同KSLR2003有一样的感想
hugesnake
2003年06月23日 19:03:11
5楼

你毕业多久了?
两年左右钱可以省点花
五年左右
该考虑现实问题了
那你千万别说你毕业三年半了!!!!!!
heshang3278
2003年06月23日 19:29:27
6楼
我太羡慕你了!