排水管网高程计算
yuxiuwei
yuxiuwei Lv.2
2006年06月01日 02:00:46
只看楼主

软件简介: 排水管网高程计算。本软件解决繁琐的排水管网 管底高程、管道埋深等计算问题,一次计算多个管段,计算时将管道长度用逗号分割,输入管径、坡度、起点埋深等数据即可。软件采用VB6编程,需要vb6运行库。 附件名:20065251148527552383.zip 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

排水管网高程计算。本软件解决繁琐的排水管网 管底高程、管道埋深等计算问题,
一次计算多个管段,计算时将管道长度用逗号分割,输入管径、坡度、起点埋深等数据即可。软件采用VB6编程,需要vb6运行库。

附件名:20065251148527552383.zip

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuaqu@co163
2006年06月30日 09:41:32
2楼
我的积分不够,我想看看图,所以要赚取积分,那我就发表一下言论了:我觉得应该再多贴几张图,各种工艺流程的都有,来方便大家学习,也可以互相指导,三人行必有我师嘛!呵呵
jiangzhiren
2006年07月01日 09:51:49
3楼
好软件,支持。
pangxie628
2006年07月03日 10:49:03
4楼
我的积分不够,我想看看图,所以要赚取积分,那我就发表一下言论了:我觉得应该再多贴几张图,各种工艺流程的都有,来方便大家学习,也可以互相指导,三人行必有我师嘛!呵呵
irwin2-2000
2006年07月04日 11:14:00
5楼
lover-333333
2006年09月16日 21:11:09
6楼
我好像基本猜到这个是干什么用的了 就是表达能力不好

说不出来 我先下来看看自己想的对不对
liujian166
2006年10月12日 14:27:25
7楼
不好用,虽可分段计算,但每段的管径必须相同才形。
dream51939005@co163
2006年11月12日 15:34:14
8楼
还可以,不必每次都按计算器了
hdwangzheng
2006年12月06日 18:15:00
9楼
我好像基本猜到这个是干什么用的了 就是表达能力不好

说不出来 我先下来看看自己想的对不对
jssyhzw
2007年01月10日 10:53:50
10楼
jssyhzw 我先下来看看自己想的对不对
suhe11
2007年02月24日 00:56:33
11楼

好贴
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 *** 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的...