装修案例欣赏:60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活
xiatiandeyu314
2011年08月31日 09:23:09
来自于家装设计
只看楼主

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活.jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (1).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (2).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (3).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (4).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (5).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (6).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (7).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (8).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (9).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (10).jpg

免费打赏
mblanchette
2011年10月21日 16:45:29
72楼
很不错,很新颖 空间利用的很合理
zoyn
2011年10月26日 19:44:51
73楼
楼主很有诚意,东西做得不错,很精致,对我们一般人很有启迪作用,对我们帮助很大。希望楼主继续发扬风格,继续上传多一些这样的好东西,让我们多多学习,争取天天向上。最后,谢谢楼主了。
wdzf124
2011年12月23日 15:38:41
74楼
恩 不错 nice 喜欢这个
llujjn
2012年01月14日 11:12:01
75楼
这么小的空间,能做出这样的效果,真不容易
ilykwj721
2012年02月02日 13:11:26
76楼
很漂亮!~很喜欢这种风格的装修!~支持
sunnyxumin
2012年02月02日 22:59:04
77楼
住在那个床上,感觉肯定超爽吧~~~卫生间很有特点哈
lag19841112
2012年02月03日 11:28:17
78楼
谢谢楼主,论坛有您更精彩,真的
lag19841112
2012年02月03日 11:31:29
79楼
谢谢楼主,论坛有您更精彩,真的
mawenya55
2012年02月05日 12:23:56
80楼
客厅里镜子太多了,餐厅在楼梯下面不合理吧
kiki1117
2012年02月07日 15:27:07
81楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!