装修案例欣赏:60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活
xiatiandeyu314
2011年08月31日 09:23:09
来自于家装设计
只看楼主

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活.jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (1).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (2).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (3).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (4).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (5).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (6).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (7).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (8).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (9).jpg

60平米LOFT居室设计 享受前卫艺术生活 (10).jpg

免费打赏
81号先生
2011年09月06日 19:19:45
62楼
好 创意,我喜欢,一可能的话,我回去把 我的卧室弄成这样的。住着应该很爽的
xuxiaoli1979
2011年09月06日 19:41:46
63楼
我想知道洗衣服,量衣服的地方在哪里
夜宿寒林
2011年09月07日 05:36:48
64楼
经济、适用应该是根本、是原则。搞得太豪华了,反而不适用,生活质量反而要下降。
dsa3567
2011年09月07日 09:00:12
65楼
对空间 的利用,很突出,色彩的搭配,物品的摆设。有自然的韵味,,在性价比上,也有自己的特色,,只居家的好选择,
callen1228
2011年09月07日 22:49:00
66楼
还可以,看上去挺温馨的,适合单身或者是笑夫妻俩个人生活
kevske
2011年09月10日 11:27:04
67楼
很符合“前卫艺术生活”
视觉享受
实用性次之
shelori
2011年09月10日 19:04:24
68楼
有点混搭。。。不是很清新
yurentt
2011年09月12日 16:06:39
69楼
这房子....首先厨房在楼梯下.有人上下楼.灰尘怎么办.还有楼梯下面柜台离楼梯那么近.根本没办法放东西.还有这卧室也是开放式的.卧室就在客厅顶上....这厨房要是做饭...房间没有一个角落没有油烟的
shizongdehuao
2011年09月21日 15:06:37
70楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
lcnn18
2011年10月15日 15:19:55
71楼
挑高房- -