自然通风冷却塔热力计算
9022212 Lv.3
2004年11月26日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 根据焓差法进行计算出水温度,与大家一起探讨。其中对于配水层及除水器部分的阻力计算,采用的是估算,希望这部分能得到各位的指点,不胜感激。 附件名:20041181099906955229.zip 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

根据焓差法进行计算出水温度,与大家一起探讨。其中对于配水层及除水器部分的阻力计算,采用的是估算,希望这部分能得到各位的指点,不胜感激。

附件名:20041181099906955229.zip

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chenada_2003
2007年02月03日 13:31:46
2楼
请问文挚,EXCEL的工作表保护密令是什么?
小弟急需用你的这个计算程序,请赐教。不胜感激!!
cgrcgr0001@yahoo.com.cn
liyefang
2007年05月09日 11:59:03
3楼
问文挚,EXCEL的工作表保护密令是什么?
小弟急需用你的这个计算程序,请赐教。不胜感激!!
ght603@yahoo.com.cn
2007年05月19日 16:14:58
4楼
9022212@126.com
changming1126
2007年05月30日 22:31:21
5楼

我也急需用你的这个计算程序,请问您的 EXCEL的工作表保护密令是什么?请发到
changming1126@163.com,非常感谢!
changming1126
2007年05月31日 12:58:57
6楼
我也急需用你的这个计算程序,请问您的 EXCEL的工作表保护密令是什么?请发到
changming1126@163.com,非常感谢!
longlong2004
2007年07月21日 09:50:43
7楼
能否把保护密码告诉一下啊
longlong2004@sina.com
simuy
2007年08月03日 19:39:39
8楼
还有密码吗,给我也发一下吧。simuy@163.com
sunwenliang310
2007年08月04日 09:36:55
9楼
为什么你采用两种不同算法?你的介绍是切比雪夫法,而EXCEL计算却是辛普森法?
不过我验算过,还是正确的.
请你也把密码发给我吧,多谢!
sunwenliang310@163.com
2007年08月19日 11:24:14
10楼
apricot125
2007年08月24日 09:47:18
11楼
仅供参考的计算例题,更换条件后计算数据时错误的。举几个例子
1.所谓的计算出塔水温在公式中=假定的出塔水温
2.淋水密度的公式=17700/2500,变不了
不知道是不是有意的,还是为了赚点积分,如果是这样请不要支持