建筑给排水计算软件1.0
rosyou
rosyou Lv.3
2004年11月06日 00:00:00
只看楼主

软件简介: GPSjs 1.0版包含建筑给排水中七个系统的计算及七个计算工具:1.给水系统计算(新规GB50015-2003)2.排水系统计算3.屋面雨水压力流计算 4.热水系统计算(新规GB50015-2003)5.自动喷淋系统计算6.水喷雾系统计算7.室外雨水系统计算8.室外污水系统计算9.工具菜单的"给水水力计算"10.工具菜单的"排水水力计算"11.工具菜单"灭火器布置计算"12.工具菜单的"化粪池计算"13.工具菜单的"气压水罐计算"14.工具菜单的"集中流量计算"

软件简介:

GPSjs 1.0版包含建筑给排水中七个系统的计算及七个计算工具:1.给水系统计算(新规GB50015-2003)2.排水系统计算3.屋面雨水压力流计算 4.热水系统计算(新规GB50015-2003)5.自动喷淋系统计算6.水喷雾系统计算7.室外雨水系统计算8.室外污水系统计算9.工具菜单的"给水水力计算"10.工具菜单的"排水水力计算"11.工具菜单"灭火器布置计算"12.工具菜单的"化粪池计算"13.工具菜单的"气压水罐计算"14.工具菜单的"集中流量计算"

附件名:20041141099575359641.zip

文件大小:1303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pipechen
2006年07月01日 11:39:44
2楼
从界面的介绍看,还是不错的。想下载,可积分不够。遗憾!

yj蓝天:先看看再说,谢谢分享

tjw3579
2006年07月01日 12:10:46
3楼
看道好软件总想下载,可惜没积分,我刚注册不久,有老仙告诉怎么快速赚取积分吗?先谢谢各位的关照和爱护啊说这么多,也算灌水吧,
jxncxzl
2006年07月03日 07:46:49
4楼
sss
jianny19790212
2006年07月03日 11:01:10
5楼
我也要试试!!看看好用不/
gjhwj2315
2006年07月03日 11:49:51
6楼
好东西,谢谢楼主
fly407
2006年07月03日 13:45:01
7楼
好东西,很想下来用用。不知道里面有没有关于土建用料的计算。
xxwxxg
2006年07月03日 14:01:55
8楼
欧来雅
jordan_dole
2006年07月03日 15:32:10
9楼
怎么没界面出来啊
是不是因为SP2系统的缘故
jordan_dole
2006年07月03日 15:40:12
10楼
为什么打不开啊 没界面 急!!!
fcsd
2006年07月03日 17:22:54
11楼
我也打不开,没有界面,不知道为什么?不知道谁能告诉我啊。