建筑给排水cad辅助设计系统v0.99版
humingdi
humingdi Lv.4
2004年07月15日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 功能:建筑给排水CAD辅助设计、绘图。要求:AutoCAD2002及以上(建议AutoCAD2002)。特点:1、本系统采用面向工具的设计思想,实现了部分命令的组合。对AutoCAD系统命令进行了扩充。这些命令是对建筑给排水专业特点量身定做的。简化和扩展后的命令大大方便了建筑给排水用户从事设计工作。2.对部分设计中常用的图表实现了数字化,为设计用户提供了部分设计中水力计算和设备选型的辅助计算功能。

软件简介:

功能:建筑给排水CAD辅助设计、绘图。
要求:AutoCAD2002及以上(建议AutoCAD2002)。
特点:
1、本系统采用面向工具的设计思想,实现了部分命令的组合。对AutoCAD系统命令进行了扩充。这些命令是对建筑给排水专业特点量身定做的。简化和扩展后的命令大大方便了建筑给排水用户从事设计工作。
2.对部分设计中常用的图表实现了数字化,为设计用户提供了部分设计中水力计算和设备选型的辅助计算功能。

附件名:20047131089687309514.zip

文件大小:3557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sisiyue117
2006年12月29日 18:12:18
22楼
如何索要充值密码?
mao251597797
2007年04月16日 17:45:10
23楼
好东西 先下了
bwshuen
2007年04月23日 15:14:25
24楼
下来看看,辛苦了1111111111
liupingoh
2007年04月29日 12:44:18
25楼
谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢
qiulimin
2007年05月01日 16:27:22
26楼
xiele
lilyage
2007年05月01日 17:33:11
27楼
很不错的软件,对我们这样的学生来说,是一个非常有用的冬冬,谢谢网友了。顶!!!
希望大家能够多给我们这些菜鸟一些帮助!
yanzhipeng01
2007年05月04日 03:11:25
28楼
不错。好东西。先下下来看看。天正用烦了,换下口味也不错
oxs1985
2007年05月26日 07:24:08
29楼

很不错的软件,对我们这样的学生来说,是一个非常有用的冬冬,谢谢网友了。顶!!!
希望大家能够多给我们这些菜鸟一些帮助!
zhangrick
2007年06月17日 22:32:34
30楼
不知能不能用,我找了很久
zhouaizhong@co163
2007年06月18日 14:15:10
31楼
还得注册吗?那就不下了。