建筑给排水cad辅助设计系统v0.99版
humingdi
humingdi Lv.4
2004年07月15日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 功能:建筑给排水CAD辅助设计、绘图。要求:AutoCAD2002及以上(建议AutoCAD2002)。特点:1、本系统采用面向工具的设计思想,实现了部分命令的组合。对AutoCAD系统命令进行了扩充。这些命令是对建筑给排水专业特点量身定做的。简化和扩展后的命令大大方便了建筑给排水用户从事设计工作。2.对部分设计中常用的图表实现了数字化,为设计用户提供了部分设计中水力计算和设备选型的辅助计算功能。

软件简介:

功能:建筑给排水CAD辅助设计、绘图。
要求:AutoCAD2002及以上(建议AutoCAD2002)。
特点:
1、本系统采用面向工具的设计思想,实现了部分命令的组合。对AutoCAD系统命令进行了扩充。这些命令是对建筑给排水专业特点量身定做的。简化和扩展后的命令大大方便了建筑给排水用户从事设计工作。
2.对部分设计中常用的图表实现了数字化,为设计用户提供了部分设计中水力计算和设备选型的辅助计算功能。

附件名:20047131089687309514.zip

文件大小:3557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sirnoawp1104
2006年09月01日 16:33:25
12楼
好东西,谢谢了
洛阳李云鹏
2006年09月02日 13:03:01
13楼
楼主好人啊,是不是和天正里面的一样的啊,不管啦,先下载下来再说
clickdong
2006年09月02日 21:59:50
14楼
CAD辅助设计、绘图。要求:AutoCAD2002及以上(建议AutoCAD2002)。特点: 1、本系统采用面向工具的设计思想,实现了部分命令的组合。对AutoCAD系统命令进行了扩充。这些命令是对建筑给排水专业特点量身定做的。简化和扩展后的命令大大方便了建筑给排水用户从事设计工作。 2.对部分设计中常用的图表实现了数字化,为设计用户提供了部分设计中水力计算和设备选型的辅助计算功能。注册:共享软件,免费注册。(下载需要 2 积分,如何赚取积分)
[本软件由网友上传,仅供学习参考,不做商业用途。若
clickdong
2006年09月02日 22:00:19
15楼
建筑给排水cad辅助设计系统v0.99版
houao1
2006年09月07日 13:35:04
16楼
看上去不错啊,这些都是根据规范来画出来的吗?还有其他的图例吗?
乐在逍遥中
2006年10月17日 09:26:27
17楼
不错的好东西!谢谢!
mky9447
2006年11月16日 20:50:20
18楼
xiexie
chuanwei_chen
2006年11月17日 12:59:28
19楼
先下了,或许以后会有用的
谢了
echo-li
2006年11月27日 14:25:21
20楼
不知是否好用谢谢提供
along9509
2006年12月08日 09:09:27
21楼
看上去不错啊,这些都是根据规范来画出来的吗?还有其他的图例吗?