快捷键绘图工具acad need for speed
ling78xiao
ling78xiao Lv.6
2004年06月19日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 真诚的希望还在用工具栏按钮绘图的同行们可以改一改自己的习惯,因为用快捷键绘图真的可以节约你的大量时间。强烈建议大家下载acad need for speed这个小软件,看看对大家有很大帮助!!(其实该软件里的快捷键设置也不是十全十美,大家可以根据自己的习惯改一下) 附件名:20046171087460075766.zip 文件大小:1006K (升级VIP

软件简介:

真诚的希望还在用工具栏按钮绘图的同行们可以改一改自己的习惯,因为用快捷键绘图真的可以节约你的大量时间。强烈建议大家下载acad need for speed这个小软件,看看对大家有很大帮助!!(其实该软件里的快捷键设置也不是十全十美,大家可以根据自己的习惯改一下)

附件名:20046171087460075766.zip

文件大小:1006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
diaoxing403707
2006年10月31日 11:27:20
12楼
我下不了,郁闷啊
zhwxywyy
2006年10月31日 13:25:11
13楼
好象只是练习的呀
gs1112
2006年10月31日 14:10:45
14楼
很好,刚开始画图,正用得上
ccx830612
2006年11月01日 16:28:56
15楼
想看,不过自己还不够分,,不知道怎么赚积分
gccghl
2006年11月09日 16:41:14
16楼
快捷键又称简化命令,个人可以有不同的版本。
gccghl
2006年12月06日 11:15:43
17楼
搞了半天是训练软件
功夫皇帝
2007年03月19日 13:09:11
18楼
不错呀,谢谢楼主了,还有什么好的东东再传阿,我们永远支持你
sunhappy1
2007年03月21日 22:27:12
19楼
手艺越学越精啊
rockchain
2007年04月14日 10:16:55
20楼
快捷键绘图工具acad need for speed快捷键绘图工具acad need for speed快捷键绘图工具acad need for speed快捷键绘图工具acad need for speed快捷键绘图工具acad need for speed快捷键绘图工具acad need for speed快捷键绘图工具acad need for speed快捷键绘图工具acad need for speed快捷键绘图工具acad need for speed快捷键绘图工具acad need for speed
dandanyu
2007年04月14日 21:09:35
21楼
我的积分不够,我想看看图,所以要赚取积分,那我就发表一下言论了:我觉得应该再多贴几张图,各种工艺流程的都有,来方便大家学习,也可以互相指导,三人行必有我师嘛!呵呵