快捷键绘图工具acad need for speed
ling78xiao
ling78xiao Lv.6
2004年06月19日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 真诚的希望还在用工具栏按钮绘图的同行们可以改一改自己的习惯,因为用快捷键绘图真的可以节约你的大量时间。强烈建议大家下载acad need for speed这个小软件,看看对大家有很大帮助!!(其实该软件里的快捷键设置也不是十全十美,大家可以根据自己的习惯改一下) 附件名:20046171087460075766.zip 文件大小:1006K (升级VIP

软件简介:

真诚的希望还在用工具栏按钮绘图的同行们可以改一改自己的习惯,因为用快捷键绘图真的可以节约你的大量时间。强烈建议大家下载acad need for speed这个小软件,看看对大家有很大帮助!!(其实该软件里的快捷键设置也不是十全十美,大家可以根据自己的习惯改一下)

附件名:20046171087460075766.zip

文件大小:1006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yjh8028791
2006年06月29日 20:52:40
2楼
我的积分不够,我想看看图,所以要赚取积分,那我就发表一下言论了:我觉得应该再多贴几张图,各种工艺流程的都有,来方便大家学习,也可以互相指导,三人行必有我师嘛!呵呵
lileish2004
2006年06月29日 23:31:16
3楼
我的积分不够,我想看看图,所以要赚取积分,那我就发表一下言论了:我觉得应该再多贴几张图,各种工艺流程的都有,来方便大家学习,也可以互相指导,三人行必有我师嘛!呵呵
xuaqu@co163
2006年06月30日 09:37:14
4楼
ct223411
2006年07月09日 06:07:55
5楼
我的积分不够,我想看看图
一程
2006年07月09日 09:04:09
6楼
其实CAD用的多了,速度也就上去了,平时用的多的命令也都用上快捷键了。
jxdiy
2006年10月29日 15:06:06
7楼
其实CAD用的多了,速度也就上去了,平时用的多的命令也都用上快捷键了。
chenjun02002
2006年10月31日 09:50:31
8楼
还是很感谢的啊
fancybred
2006年10月31日 10:14:37
9楼
感谢搂主,不过很多快捷键个人有个人的设法的,对吧。
wxj-8521
2006年10月31日 10:37:24
10楼
快捷键又称简化命令,个人可以有不同的版本。
lustwork
2006年10月31日 10:46:09
11楼
谢谢 了.先下载了