彩绘精灵:ArtRage
waterblue13
2006年04月14日 17:05:12
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: Photoshop、Fireworks等软件主要是对图片进行编辑。如果需要画图,就要使用如Paintshop等专业的绘图软件了,但这些商业软件大都价格不菲,而且在较低配置的电脑上使用起来较慢。针对这些问题,在这里推荐你使用ArtRage,这是一款专门用来绘图的软件,功能很强,比如它提供了多种画笔(如铅笔、水彩笔、蜡笔等)及画纸(如帆布画纸等),最重要的它是一款免费的软件。

软件简介:

Photoshop、Fireworks等软件主要是对图片进行编辑。如果需要画图,就要使用如Paintshop等专业的绘图软件了,但这些商业软件大都价格不菲,而且在较低配置的电脑上使用起来较慢。针对这些问题,在这里推荐你使用ArtRage,这是一款专门用来绘图的软件,功能很强,比如它提供了多种画笔(如铅笔、水彩笔、蜡笔等)及画纸(如帆布画纸等),最重要的它是一款免费的软件。

附件名:2006491144535852446.zip

文件大小:1420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
funingaaa
2007年12月10日 22:34:08
12楼
正需要这类软件,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主。
qiuhaoaiyan
2007年12月18日 09:47:46
13楼
很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555
qiuhaoaiyan
2007年12月18日 09:48:50
14楼
corolle
2007年12月25日 16:31:24
15楼
很好玩的感觉,谢谢楼主呢
beverly6261
2007年12月26日 15:05:16
16楼
能不能介绍一下怎么安装,我怎么安装不了,
或者说是用什么工具安装的?
以及其它的一此软件介绍说明
xiaowei19850619
2007年12月31日 10:09:19
17楼

需要手绘的 相关工具吗?
难道就是用鼠标的?
听说不错
能不能介绍一下怎么安装,我怎么安装不了,
或者说是用什么工具安装的?
以及其它的一此软件介绍说明
yang15885656636
2008年04月18日 16:46:52
18楼
太需要这个拉 ~~
一直在找这样的软件~~ 终于出来了
谢谢 谢谢~~