彩绘精灵:ArtRage
waterblue13
2006年04月14日 17:05:12
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: Photoshop、Fireworks等软件主要是对图片进行编辑。如果需要画图,就要使用如Paintshop等专业的绘图软件了,但这些商业软件大都价格不菲,而且在较低配置的电脑上使用起来较慢。针对这些问题,在这里推荐你使用ArtRage,这是一款专门用来绘图的软件,功能很强,比如它提供了多种画笔(如铅笔、水彩笔、蜡笔等)及画纸(如帆布画纸等),最重要的它是一款免费的软件。

软件简介:

Photoshop、Fireworks等软件主要是对图片进行编辑。如果需要画图,就要使用如Paintshop等专业的绘图软件了,但这些商业软件大都价格不菲,而且在较低配置的电脑上使用起来较慢。针对这些问题,在这里推荐你使用ArtRage,这是一款专门用来绘图的软件,功能很强,比如它提供了多种画笔(如铅笔、水彩笔、蜡笔等)及画纸(如帆布画纸等),最重要的它是一款免费的软件。

附件名:2006491144535852446.zip

文件大小:1420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jxhumin
2006年08月05日 21:22:10
2楼
一款专门用来绘图的软件,功能很强,比如它提供了多种画笔(如铅笔、水彩笔、蜡笔等)及画纸(如帆布画纸等),最重要的它是一款免费的软件
mimi57
2006年09月20日 23:30:19
3楼
需要手绘的 相关工具吗?
难道就是用鼠标的?
听说不错
gjj1858
2006年09月22日 16:14:25
4楼
能不能介绍一下怎么安装,我怎么安装不了,
或者说是用什么工具安装的?
以及其它的一此软件介绍说明
gdut2001
2006年12月20日 16:31:11
5楼
收下了,支持交流,谢谢了 。
真的感谢,感谢楼主和网易给排水,大家齐努力!
zhang1314521
2007年01月14日 11:15:11
6楼
楼主可不可以发一些做好的图片给大家看一下,让大家看看效果
huanglizhi817
2007年01月14日 21:09:02
7楼
楼主可不可以发一些做好的图片给大家看一下,让大家看看效果
may911
2007年01月18日 16:34:55
8楼
没用过,不知道怎么样,先下来看看,谢谢
yuanhu11
2007年03月14日 22:21:43
9楼
能不能介绍一下怎么安装,我怎么安装不了,
或者说是用什么工具安装的?
以及其它的一此软件介绍说明
xbz112linhuayuan
2007年11月19日 11:57:03
10楼
楼主,能不能说说在用啊!
alicelll
2007年11月23日 10:28:50
11楼
谢谢楼主,这个东西,可以帮助我学习画水粉等画,是一个很不错的学习工具,谢谢!