一套在CorlDARW中应用的植物图标
hjf7722
hjf7722 Lv.2
2006年04月03日 11:02:51
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 本文件可满足许多只会CorelDARW软件的园林景观设计人员,苦于园林图标素材的缺乏之需求. 附件名:20063311143786453096.zip 文件大小:6475K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本文件可满足许多只会CorelDARW软件的园林景观设计人员,苦于园林图标素材的缺乏之需求.

附件名:20063311143786453096.zip

文件大小:6475K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gulinger
2007年04月19日 11:59:41
12楼
很是感谢阿 !!拿出这么好的资料 来分享。。还要向你多多学习啊!!
lanbingdiefei
2007年05月12日 12:33:00
13楼
我刚接触这个软件,先下个资料放着,也许以后有用.谢了!
yuanlinmei
2007年06月05日 18:54:29
14楼
是挺好的 谢谢
wanglanlan7091
2007年09月06日 13:19:55
15楼
谢谢! 我是初学者,能够得到前辈的支持和帮助感到很荣幸.
huangzexian123
2007年09月13日 02:12:34
16楼
很是感谢阿 !!拿出这么好的资料 来分享。。还要向你多多学习啊!!感谢兄弟们,感谢网易园林
baiduren-wen
2007年10月06日 22:25:02
17楼
谢谢楼主的分享!
大家才会有机会多多学习!
大家学好后,可要好好去将其发扬光大就好!
就是对楼主的最大感谢!
my40098
2007年11月07日 21:37:26
18楼
lvory36, 你不会用coral draw, 请不要讲人家骗子。
hjf7722
2007年12月06日 11:03:45
19楼
我是黄剑飞,是这个资料的提供者,可能有些朋友对CorlDARW不太熟悉,所以不会用这套资料,现在再次上传,并将用法说明一下:
将上传的资料下载解压后,复制到‘C:/Documents and sttings/用户名/Application Data/Corel/Graphics12/user symbols 文件夹中即可。在运行CorlDARW程序后,打开“编辑-符号-符号管理器”调用“用户符号”就可导入所需符号。用CorlDARW做景观图,不但让不熟悉AutoCAD的朋友一样快速地做出精确漂亮的规划设计图,而且还会表现出CorlDARW的特别效果。本人虽然惯用CAD、HCAD等做图,但我更注重教我的学生们用会CorlDARW。
funingaaa
2007年12月10日 19:15:53
20楼
我还不会这个软件,先下个资料放着,也许以后有用.谢了!
qiuhaoaiyan
2007年12月18日 09:56:14
21楼
很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555