PS动作集
zyf_2004love
2006年01月19日 10:23:59
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 几百个PS动作集,免去好多重复的过程,自己试试就OK拉。 附件名:20061181137573031766.zip 文件大小:1060K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

几百个PS动作集,免去好多重复的过程,自己试试就OK拉。

附件名:20061181137573031766.zip

文件大小:1060K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
txj8481
2008年02月22日 14:01:34
22楼
学习好东西,创造价值,实现理想。谢谢楼主的职业精神。很有学习意义!!!!
happyangelwww
2008年03月16日 17:11:08
23楼
这么多人都发评论,是不是真的好用阿,好多软件下下来都不能用,不知道这个怎么样,先食时再说了,呵呵
bolang615
2008年03月27日 21:46:44
24楼
因为做图的需要,我正在收集资料,谢谢楼主的分享!!!
r16385713
2008年09月22日 21:57:23
25楼
支持:victory: :victory: :victory:
yu001
2009年01月21日 16:00:14
26楼
?§?°?????÷?????ì???????????í???????????÷???°?????????????§?°????????????
smxwzg
2009年02月06日 20:57:32
27楼
不错我正在找这方面资料,谢谢楼主
zjcxx
2009年03月01日 15:41:43
28楼
%CF%C2%D4%D8%CF%C2%C0%B4%BE%B9%C8%BB%C3%BB%D3%D0PS%B6%AF%D7%F7%B5%C4%A3%AC%D3%F4%C3%C6%A3%AC%BA%A6%B5%C3%CA%A7%C8%A5%D2%BB%B8%F6%BD%F0%B1%D2%A1%A3%A1%A3%A1%A3
linglei1986
2009年03月01日 23:46:52
29楼
请教一下:ATN是什么格式的文件呢。不能打开啊?
望楼主指点下
linglei1986
2009年03月01日 23:49:39
30楼
ANT是PhotoShop可以用的格式,就像Word里面的宏和Dos里的批处理程序。在PhotoShop里可以用加载动作的命令将其导入,然后打开一幅图片,在动作栏里选择一个动作,执行后就会有结果了。呵呵。我先下载来看看,谢谢楼主。
wangyi1104
2009年03月23日 10:03:20
31楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶