诸葛风水吉凶鉴定V20
qingr0204
qingr0204 Lv.4
2005年10月27日 10:28:39
只看楼主

软件简介: 本程序能迅速排出命卦、宅卦、二十四山坐向图以及本命适宜之方位、楼层门牌断、商铺流年断、玄空飞星断、吉凶应验、流年应验、流月应验。程序非常适用于:专业从事风水勘察、阴阳宅鉴定、风水布局、规划设计、施工动土等人员使用,以及购买新楼宇人员参考。程序还吸收了很多风水基本知识,还介绍了近20种风水化煞用品,图文并茂,为您选购提供参考资料。 附件名:200510271130351523684.zip

软件简介:

本程序能迅速排出命卦、宅卦、二十四山坐向图以及本命适宜之方位、楼层门牌断、商铺流年断、玄空飞星断、吉凶应验、流年应验、流月应验。程序非常适用于:专业从事风水勘察、阴阳宅鉴定、风水布局、规划设计、施工动土等人员使用,以及购买新楼宇人员参考。程序还吸收了很多风水基本知识,还介绍了近20种风水化煞用品,图文并茂,为您选购提供参考资料。

附件名:200510271130351523684.zip

文件大小:5658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kishine
2006年08月22日 10:41:00
2楼
诸葛风水吉凶鉴定V20,真是我找了很久得软件,很好,可惜现在还不会用这个软件!
xiao1014
2006年08月26日 11:19:26
3楼
不知道是我的电脑的问题,还是什么,今天我用瑞星杀毒.瑞星说有我下的这个软件有Dropper.Agent.ad病毒。但昨天我用瑞星查都没得。
希望是我的电脑有问题。
不过能不能请版主查一查。
谢谢。
如果没有病毒,版主可以把我这个贴子删除。
我也对上传软件的作者说声报谦。
如果有请我也谢谢上传软年的作者,他上传也是为大家分享。
rikki808
2006年09月18日 14:37:21
4楼
谢谢楼主,下来看一下,呵呵,希望有所帮助!!
谢谢!这本书真的很不错,再次谢谢啦!
人为人,人人为从,人人人为众!为大家做好事,强!
kiki031
2006年09月18日 20:19:58
5楼
一直在找这方面的软件!谢谢楼主上传给大家分享!:)在问个问题!灵吗?西西!
jx034
2006年09月18日 22:17:34
6楼

同样的情况,请管理员核查
zrload
2006年09月19日 13:39:45
7楼
偶今天发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能超牛,用来存储文件,再好不过!
http://zrload.eicp.net
hongxin2007
2006年09月19日 19:51:20
8楼
楼主是不是想搞破坏啊!!那就是个病毒啊!!
liujianyuannt
2006年09月30日 14:23:10
9楼
是个是个病毒软件!
sjcxmh
2007年01月30日 14:23:50
10楼
我用的卡巴斯基,刚一安装就报有毒,请问楼主怎么回事?
davehong
2007年02月02日 10:45:01
11楼
下载了。。。安装上去,杀毒软件总是提示啊。
是不是病毒啊?