园林设计辅助CAD外挂工具包
lvjunguang
lvjunguang Lv.2
2005年08月18日 00:00:00
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 本工具包为AutoCAD二次开发工具包,适用于2000以上的各版本由于所用部分函数,不支持R14,所以请不要在R14内加载。使用基本要求: Windows 98, 2000, Me, 或Windows XP 确保你的电脑里已经安装了AutoCAD 2000以上任一版本。 附件名:20054241114315556810.zip 文件大小:5833K (升级VIP

软件简介:

本工具包为AutoCAD二次开发工具包,适用于2000以上的各版本由于所用部分函数,不支持R14,所以请不要在R14内加载。
使用基本要求: Windows 98, 2000, Me, 或Windows XP 确保你的电脑里已经安装了AutoCAD 2000以上任一版本。

附件名:20054241114315556810.zip

文件大小:5833K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s198629
2007年11月07日 15:02:25
142楼
谢谢楼主,东西不错,收下来了,找很久了。
yhzllp
2007年11月19日 20:10:20
143楼
真的很不错!谢谢楼主!我们要支持!!顶起来!!!交流对于我们很重要!其中值得学习的地方很多!感谢楼主!
yyh7395066
2007年11月23日 22:11:27
144楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......
wjfbj
2007年11月28日 19:24:37
145楼
资料不错,正好需要.多谢楼主的奉献!!!
感谢楼主为同行者谋福利的行为!!!
hp63650999
2007年12月03日 12:12:15
146楼
很不错!谢谢楼主!我们要支持!!顶起来!!!交流对于我们很重要!其中值得学习的地方很多!感谢楼主!
langhai3000
2007年12月14日 12:29:18
147楼
hao wa
qiuhaoaiyan
2007年12月18日 09:07:00
148楼
很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555
roulhulove
2007年12月19日 00:12:12
149楼
谢谢发图的这些楼主们,辛苦你们了,非常感谢,这些东东对我的实际工作很有用。多发点呀!
j79388262
2007年12月19日 21:24:45
150楼
这东西装了对作图有什么好处啊??/怎么用啊请高手和我联系QQ:779651734
glhack
2007年12月21日 21:22:16
151楼

我的也是 他是我的没装CAD软件 。。。。。好东西都用不上