园林设计辅助CAD外挂工具包
lvjunguang
lvjunguang Lv.2
2005年08月18日 00:00:00
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 本工具包为AutoCAD二次开发工具包,适用于2000以上的各版本由于所用部分函数,不支持R14,所以请不要在R14内加载。使用基本要求: Windows 98, 2000, Me, 或Windows XP 确保你的电脑里已经安装了AutoCAD 2000以上任一版本。 附件名:20054241114315556810.zip 文件大小:5833K (升级VIP

软件简介:

本工具包为AutoCAD二次开发工具包,适用于2000以上的各版本由于所用部分函数,不支持R14,所以请不要在R14内加载。
使用基本要求: Windows 98, 2000, Me, 或Windows XP 确保你的电脑里已经安装了AutoCAD 2000以上任一版本。

附件名:20054241114315556810.zip

文件大小:5833K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ygl_best
2007年10月08日 16:55:02
132楼

t0423203
2007年10月08日 22:29:30
133楼
不知道什么东西 ~~怎么用...先下来看看
g86800
2007年10月10日 11:01:18
134楼
讲解一下
wqbqingdao
2007年10月12日 15:18:52
135楼
谢谢楼主的园林设计辅助CAD外挂工具包!!!
libixiuhuwanhong
2007年10月12日 17:04:09
136楼
真的很不错!谢谢楼主!我们要支持!!顶起来!!!交流对于我们很重要!其中值得学习的地方很多!感谢楼主!
z4410862
2007年10月18日 21:30:12
137楼
不用注册机注册土方工程量计算软件 HTCAD V4.2 及规划园林设计软件 HCAD V4.5的方法这种办法的好处是:不象注册机受版本限制,适合所有版本,当然包括最新版本。
是真的吗,请问有人试过吗
lantian803
2007年10月18日 21:52:46
138楼
下 了 ,谢谢楼主!
hbsztch
2007年10月31日 23:01:57
139楼
资料不错,正好需要.多谢楼主的奉献!!!
感谢楼主为同行者谋福利的行为!!!
conglinhu
2007年11月03日 15:30:26
140楼
i ce et !!
wsbkiller
2007年11月07日 12:47:09
141楼
解压密码是www.444.com.cn