园林设计辅助CAD外挂工具包
lvjunguang
lvjunguang Lv.2
2005年08月18日 00:00:00
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 本工具包为AutoCAD二次开发工具包,适用于2000以上的各版本由于所用部分函数,不支持R14,所以请不要在R14内加载。使用基本要求: Windows 98, 2000, Me, 或Windows XP 确保你的电脑里已经安装了AutoCAD 2000以上任一版本。 附件名:20054241114315556810.zip 文件大小:5833K (升级VIP

软件简介:

本工具包为AutoCAD二次开发工具包,适用于2000以上的各版本由于所用部分函数,不支持R14,所以请不要在R14内加载。
使用基本要求: Windows 98, 2000, Me, 或Windows XP 确保你的电脑里已经安装了AutoCAD 2000以上任一版本。

附件名:20054241114315556810.zip

文件大小:5833K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jhkcxh.728
2007年12月26日 11:29:27
152楼
刚才我已下载了。非常谢谢楼主的顶力相助,我很需要这个软件且找了很久,终于找到了。向你敬礼我顶了一下。
jhkcxh.728
2007年12月26日 11:33:39
153楼
楼主刚才我已发了评论怎么没有看着呢,是我的速度没有跟上还是其它原因,我真的搞不清了,我支持你希望你也支持我好吗。
dtlxq
2008年01月02日 19:54:42
154楼
yiyilin1980
2008年01月02日 22:41:27
155楼
资料不错,正好需要.多谢楼主的奉献!!!
alice6302
2008年01月08日 14:40:05
156楼
有什么附加功能啊?哪里能看到?
mascot-wxy
2008年01月08日 15:22:11
157楼
6层住宅楼设计,标准层户型以三房为主,一梯两户,图纸内容包括各层平面图、各立面图、剖面图、楼梯大样通用图及门窗表标准层户型以三房为主,一梯两户,图纸内容包括各层平面图、各立面图、剖面图、楼梯大样通用图及门窗表
wygpswygps
2008年01月10日 22:52:26
158楼
小工具,不过也有点用
nicao8
2008年01月16日 08:46:54
159楼
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!正需要呢!!!
nicao8
2008年01月16日 08:47:58
160楼
daming_5
2008年01月28日 07:08:05
161楼
先谢了