【学习】薄型地暖高效末端套图
wwwyoyo1
wwwyoyo1 Lv.3
2011年08月30日 11:07:29
来自于工地图片
只看楼主

薄型地暖高效末端套图,发布一些现场的图片给大家看看,有什么问题欢迎提问!主要运用于地面辐射采暖.[ 本帖最后由 wwwyoyo1 于 2011-8-30 11:15 编辑 ]

薄型地暖高效末端套图,发布一些现场的图片给大家看看,有什么问题欢迎提问!主要运用于地面辐射采暖.

免费打赏
宝贝佳林
2011年08月30日 20:30:50
2楼
第一次见到 很好 铺木地板省了保护层的水泥层面
值得推广
coldccf
2011年08月31日 06:56:05
3楼
地板采暖管线的间距太密了吧,木地板紧贴地暖管,木地板表面温度会不会太高,烫脚
wwwyoyo1
2011年08月31日 09:25:27
4楼
哈哈,不错,进水温度如果高了的话确实有可能烫脚。
coral_xns
2011年08月31日 10:42:48
5楼
造价是不是比传统工艺的高?高多少?》
wwwyoyo1
2011年08月31日 11:11:52
6楼
大概高出一倍多。
genglei800430
2011年08月31日 11:20:23
7楼
问题1:这种铺设,地面有高低的地方怎么解决啊?
问题2:这种铺设,是装修的最后一套工序?因为地板都是最后铺的吧?
问题3:图面4上,管路怎么直接搭在了木头上就是?和木头交叉的地方是要锯掉木头的?
问题4:图面4上的木龙骨是直接钉在模板上的,还是在两个模板之间的?
问题5:这个上面能铺设实木地板吗?
呵呵,请教下!
genglei800430
2011年08月31日 11:24:25
8楼
落下一个问题,呵呵,重新问下:
问题2:这种铺设,是装修的最后一套工序?因为地板都是最后铺的吧?
问题3:图面4上,管路怎么直接搭在了木头上就是?和木头交叉的地方是要锯掉木头的?
问题4:图面4上的木龙骨是直接钉在模板上的,还是在两个模板之间的?
问题6:这个模板下面还是要铺设保温板的是吧?只是反射膜不用了,省了水泥,对吧?
呵呵,请教下!
zhaoxh788
2011年08月31日 11:40:21
9楼
关注一下,期待楼主的回答
ljbb1789
2011年08月31日 11:44:47
10楼
水温,管直径,水流速?
少了水泥层,拿什么作为蓄热体呢?
不知道实测效果怎样
wwwyoyo1
2011年08月31日 12:39:45
11楼
落下一个问题,呵呵,重新问下:
对于地面是要求较平整的。高档楼盘在交钥匙之前都会把地暖找平一次。
对的,传统地暖必须装修前开始施工;着种薄型地暖可以装修中或者装修后开始施工的。
对的,会在木龙骨上面开个小槽,用于我地暖管通过。有的实木复合地板直接铺设地板。
模版在木龙骨之间的,那个是在打地板钉,将木地板固定在木龙骨上。
木龙骨就是实木地板铺设方法的一种,现在出现了开槽式的实木地板,只要做成砂浆找平就可以直接铺设实木地板,但实木地板一定要是好材料,如果较差的实木地板个人建议还不如买实木复合的。
问题6:这个模板下面还是要铺设保温板的是吧?只是反射膜不用了,省了水泥,对吧?
着是个一体化模版,基本上东西都在里面了。不是省了水泥,原先地暖要做豆石混凝土,着个只需要做1公分的砂浆找平就可以了。