BetterWMF 汉化版 4.02
结构路漫漫
2006年04月18日 11:11:05
只看楼主

软件简介: BetterWMF 是一款可以将 AutoCAD 中的 DWG 图形拷贝到 Word 中的软件。它的独特之处是在拷贝时可以自动去除那令人烦恼的黑色背景并具有自动修剪图形的空白边缘、自动填充颜色、自动将 DWG 格式的图形文件转变为 WMF 图像格式的功能,另外它还能对图形进行缩放、旋转,并能根据使用者的需要对线条的宽度和颜色进行设置。如果你是一位专业制图人员,或者你是一位需要编辑图纸资料的设计人员,那么BetterWMF 一定可以作为你的首选。

软件简介:

BetterWMF 是一款可以将 AutoCAD 中的 DWG 图形拷贝到 Word 中的软件。它的独特之处是在拷贝时可以自动去除那令人烦恼的黑色背景并具有自动修剪图形的空白边缘、自动填充颜色、自动将 DWG 格式的图形文件转变为 WMF 图像格式的功能,另外它还能对图形进行缩放、旋转,并能根据使用者的需要对线条的宽度和颜色进行设置。如果你是一位专业制图人员,或者你是一位需要编辑图纸资料的设计人员,那么BetterWMF 一定可以作为你的首选。

附件名:20064161145147880292.zip

文件大小:498K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liyingyun888
2006年09月03日 03:57:19
2楼
谢谢
yn12345678
2007年01月10日 14:01:14
3楼
我找了好久啊!着个dwg转wrod的程序真的好难啊!谢谢楼主!我顶顶顶!!!
youlaiyouwang
2007年03月08日 07:45:20
4楼
真的是不错啊!就要这个了!
天山独行侠
2007年04月08日 23:49:38
5楼
maqg102
2007年05月22日 11:43:24
6楼
很想学习很多的东西。我们这些刚刚毕业的人来说,什么都是新鲜的,身都不懂,谢谢楼主!
xxz6079
2007年05月29日 10:56:00
7楼
我找了好久啊!着个dwg转wrod的程序真的好难啊!谢谢楼主!我顶顶顶!!!
boyu604058222
2007年07月20日 00:03:26
8楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
joe402
2007年09月01日 23:18:26
9楼
谢谢拉!
yuanyuan1949
2009年05月14日 10:53:28
10楼
BetterWMFAutoCAD是第一生产力
ddllkk
2011年01月24日 17:11:16
11楼