吊车荷载计算
zfcinema
zfcinema Lv.3
2006年04月11日 11:39:43
只看楼主

软件简介: 吊车荷载计算可以计算两台不同吊车的荷载(包含不等开间计算)与计算两台相同吊车荷载的。 附件名:20064101144666875394.zip 文件大小:30K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

吊车荷载计算可以计算两台不同吊车的荷载(包含不等开间计算)与计算两台相同吊车荷载的。

附件名:20064101144666875394.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dqpisheji
2007年07月09日 13:26:08
12楼
谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你...
mumu19810908
2007年07月23日 10:39:53
13楼
最大只能查到75.2t的,查不了80t以上的!!
jacky660217
2007年07月24日 15:33:00
14楼
Thank you
Thank you
Thank you
Thank you
Thank you
如泉
2007年07月26日 14:23:11
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家提供,顶了
solomannokia
2007年09月20日 19:09:15
16楼
多谢楼主无私奉献
ye13702577772
2007年09月21日 23:13:39
17楼
多谢楼主无私奉献
lgyhk
2007年10月01日 20:22:51
18楼
下载过一个类似的小软件。不过跟这个不一样。不知道这个算出来的结果准确否。
xzh1011
2007年10月02日 11:30:38
19楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
xp01.hi
2007年11月30日 15:34:51
20楼
十分感谢
cdywy
2007年12月03日 14:29:53
21楼
谢谢楼主提供,这本资料非常有用对我们设计人员来说,所以非常感谢楼主提供这样好的资料,同时希望楼主再接再厉给广大的易友提供更好的资料!