梁集中荷载处附加横向钢筋计算
steve0070
steve0070 Lv.2
2005年12月09日 14:34:16
只看楼主

软件简介: 梁集中荷载处附加横向钢筋计算很实用的。 附件名:20051281134007507528.zip 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

梁集中荷载处附加横向钢筋计算很实用的。

附件名:20051281134007507528.zip

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amanda7736
2006年08月03日 14:00:12
2楼
这个小程序好像和前面的老董工具箱中的一个菜单中的内容一样(如果没记错的话)
steve0070
2006年08月07日 10:24:07
3楼
就是老董里面的,我拿出来方便大家下载
shanmu402
2006年10月23日 14:59:29
4楼
这里我有一个不是很明白..请教一下楼主:箍筋承受集中力的程度,到底是多少我怎么知道啊?
gaochunxian
2006年10月23日 19:58:43
5楼
梁集中荷载处附加横向钢筋计算,我正要用呢,这不来了,感谢!下来看看
swty-668
2006年10月24日 08:43:58
6楼
"梁集中荷载处附加横向钢筋计算不错的软件,下来看看,感谢!
lixiang2910
2006年12月15日 12:05:13
7楼
希望很好用,谢谢楼主!!
zb616
2006年12月21日 23:41:04
8楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
lzxlove832003
2007年04月08日 20:12:46
9楼
谢谢楼主!!
qufenyu414
2007年04月24日 20:20:24
10楼

好贴
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 *** 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的...
zdh9001
2007年04月24日 21:08:21
11楼
真是好东西啊,找了好久,楼主真是太好了,谢谢楼主了,下载下来好好学习学习 ,希望对自己有帮助.