公路坐标计算系统V1.0 Build 418
lilizhi2002
2005年11月22日 11:42:01
来自于道路工程
只看楼主

软件简介: 它有以下几个特点:1,只要输入几个已知数据,并在成果输出的时候能将你输入的已知数据进行输出,要求你确认。2,可以进行任意长度边桩坐标的计算,这大方便了施工的需要。3,可以将计算成果进行保存,其格式只要适当修改即可与全站仪进行通信,大大方便我们的工作。4,有测量放样的小工具可以提供你使用,这在实际施工中具有很大的方便性。 附件名:200511191132406116250.zip

软件简介:

它有以下几个特点:1,只要输入几个已知数据,并在成果输出的时候能将你输入的已知数据进行输出,要求你确认。2,可以进行任意长度边桩坐标的计算,这大方便了施工的需要。3,可以将计算成果进行保存,其格式只要适当修改即可与全站仪进行通信,大大方便我们的工作。4,有测量放样的小工具可以提供你使用,这在实际施工中具有很大的方便性。

附件名:200511191132406116250.zip

文件大小:677K

(升级VIP 如何赚取土木币)

karpo
2007年02月01日 19:22:37
2楼
不知道怎么用?
junqiang008
2007年04月01日 11:20:35
3楼
这样的好贴应该顶上去,感谢楼主给我们带来方便,3Q
zhaohuaqing
2007年04月03日 00:00:38
4楼
不错的小程序。谢谢楼主提供。
金海豚
2007年04月05日 09:51:42
5楼
很不错软件
shikeqq
2007年05月10日 15:08:14
6楼
不错,作为充电我收藏了,谢谢楼主的无私奉献,希望你们踊跃下载哦
tm81776146
2007年05月10日 23:22:02
7楼
不错的软件,看介面应该好像要注册才能用,版主是否能提供共享版呢?期待
cuntiandecongzi
2007年06月11日 21:05:20
8楼
它有以下几个特点:1,只要输入几个已知数据,并在成果输出的时候能将你输入的已知数据进行输出,要求你确认。2,可以进行任意长度边桩坐标的计算,这大方便了施工的需要。3,可以将计算成果进行保存,其格式只要适当修改即可与全站仪进行通信,大大方便我们的工作。4,有测量放样的小工具可以提供你使用,这在实际施工中具有很大的方便性。
xlgsve
2007年06月19日 23:02:27
9楼
还没有下,不过还是先谢谢了!~

希望有用哦!~
hahaha_2005
2007年07月08日 21:45:38
10楼
希望用起来方便,谢谢!
xiaqingnii
2007年07月13日 15:50:36
11楼
不错,是很好用的软件,我经常用!谢谢楼主提供的软件!谢谢!