ALGOR后处理 V12.60
huajbsun
huajbsun Lv.2
2005年06月10日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 本程序为五、六面体三维有限元ANSYS或ALGOR计算后处理程序。运行本程序后根据提示输入ANSYS或ALGOR计算文件名及剖面文件名。 附件名:20052181108727605310.zip 文件大小:1322K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本程序为五、六面体三维有限元ANSYS或ALGOR计算后处理程序。
运行本程序后根据提示输入ANSYS或ALGOR计算文件名及剖面文件名。

附件名:20052181108727605310.zip

文件大小:1322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huajbsun
2006年06月29日 11:07:58
2楼
怎么每人提点小小的心得啊,郁闷啊!!
tofly
2006年06月29日 11:32:53
3楼
作者能否贴详细的软件使用说明上来?
angel678
2007年03月15日 10:40:12
4楼
本程序为五、六面体三维有限元ANSYS或ALGOR计算后处理程序。运行本程序后根据提示输入ANSYS或ALGOR计算文件名及剖面文件名。 (下载需要 1 积分,如何赚取积分)
yksc2000
2007年05月18日 17:32:07
5楼
下载了,谢谢,感谢楼主。一定好好学习。
dj2187464
2007年12月06日 14:56:57
6楼
太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
lzyhsl
2008年01月11日 20:10:35
7楼
用用,试试,看看,再说说
csw9198
2008年01月12日 10:36:23
8楼
在线设计是一个集建筑、装潢、结构设计、给排水、暖通于一体的中和设计网站www.cpstar.sh.cn(免费),用户无需下载任何软件,即可实现建筑类软件的所有客户端计算和设计功能。
swgaswg414
2008年02月20日 09:12:13
9楼
谢谢,感谢楼主。一定好好学习。用用,试试,看看,再说说
etabs9
2009年04月04日 11:23:07
10楼
很好,谢谢!有限元这块就是出图不方便,得要个后处理模块,很实用
aw_513
2009年11月14日 19:35:02
11楼
不错,实在是很好的软件,谢谢楼主,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!