去哪里好呢
wohbxy
wohbxy Lv.3
2006年06月27日 20:57:21
只看楼主

大家觉得去一个全国的甲级设计院,但是不在上海和我现在的工作在上海的一个外企,工程公司哪个更好呢。我是个女生,现在天天去工地感觉不爽的说。大家给点建议,是不是在工程公司,女生发展空间不大呢? 去设计院作环评,咨询之类的又怎么样呢。设计院是全国来说都很不错的设计院呢。但是却在另外一个不熟悉的城市,大家觉得呢?

大家觉得去一个全国的甲级设计院,但是不在上海和我现在的工作在上海的一个外企,工程公司哪个更好呢。我是个女生,现在天天去工地感觉不爽的说。
大家给点建议,是不是在工程公司,女生发展空间不大呢? 去设计院作环评,咨询之类的又怎么样呢。设计院是全国来说都很不错的设计院呢。但是却在另外一个不熟悉的城市,大家觉得呢?
免费打赏
wohbxy
2006年06月27日 22:26:35
2楼
大家赶紧冒泡阿 发表发表阿
heijindishi
2006年06月27日 22:44:36
3楼
只谈工作,当然去设计院体面一点.但是考虑生活/家庭/包括丈夫等等方面就不一样了.大街上卖鞋子的那么多.你买鞋子不会都去问别人.鞋子合不合适,只有脚知道.别人的脚没办法给你做参考.
wjld521
2006年06月28日 10:36:26
4楼

说的太对了!自己的事情干什么要老问别人呢,有的人就是适合做施工,有的人就是适合预算,有的人就是适合设计,你觉的什么适合自己就去做什么呗.
wohbxy
2006年06月29日 19:44:07
5楼
楼上的,问别人只是想多听听大家的意见。 自己刚毕业,毕竟对行业了解不深。问问多些了解,最后决定还不是要自己做的阿。
还有鞋子的理论,舒服不舒服,合适不合适,当然是要穿了才知道啊。可是有时候等你穿上了不舒服,要换,你也已经被折磨了一些时间了阿。
所以问问大家,就是想做到心中有数。
还是希望前辈们多给些建议。
heijindishi
2006年06月29日 22:12:51
6楼
看了你另外的帖子,还是赶快换工作吧。除非你男朋友死赖着让你留在上海。现在你还年轻,想想将来吧。施工5年和设计五年的区别有多大,你知道吗?