大家有没有好用的PDF转DWG格式的软件?
chenwu8008
chenwu8008 Lv.3
2006年06月27日 15:47:35
只看楼主

经常收到业主的PDF格式的文件,希望能够把它转成DWG格式的文件,网上盛传Adobe Illustrator 10可以转换,但是本人试过不顶用,所以,请教各位高手!!Help!

经常收到业主的PDF格式的文件,希望能够把它转成DWG格式的文件,网上盛传Adobe Illustrator 10可以转换,但是本人试过不顶用,所以,请教各位高手!!
Help!
免费打赏
chenwu8008
2006年07月13日 17:14:49
2楼
经过苦苦搜索,本人已经找到了一个好用的PDF-CAD的软件了,并且已经在软件共享区共享了,大家如果需要的话可以下载。
ytliutao
2006年07月13日 17:32:21
3楼
好东西大家共享,谢谢2楼的
lanye_kdn
2006年07月13日 23:04:45
4楼
谢谢2楼,该软件名称为何?怎么在软件区找不到,请告知在哪里,好吗?或者直接放在本资料中心。
vacisera
2006年07月14日 00:04:13
5楼
我也一直在找阿
chenwu8008
2006年07月14日 10:50:18
6楼
哎,我自己都找了好久才找到下载地址:
软件名称:PDF2CAD
具体位置:软件共享-第4页(共享软件比较多,大家都很热心嘛!)!
有需要的可以下载!
chenwu8008
2006年07月14日 10:55:14
7楼
补充:位置在论坛的 软件共享 里面!!
好用的话,大家一定要顶!
jim2970551333
2006年12月02日 10:32:28
8楼
黄天不负有心人,终于找到了PDF转DWG格式的软件,好像是外国的,全是英文,虽看不懂,好用就行.找了那么多网站,还是百度好用.都说Adobe Illustrator 10可以转换,但我好不容易下来之后,却转不了.现在问题解决了,真要谢谢各位热心人!!!!让网络连接你我他.
QQ:297051333
suncongjie_123
2006年12月07日 14:20:11
9楼
大家好!!怎么能把pdf转成DWG格式阿 ~~~ 大家好!!怎么能把pdf转成DWG格式阿 ~~~ 大家好!!怎么能把pdf转成DWG格式阿 ~~~
suncongjie_123
2006年12月07日 14:20:30
10楼
大家好!!怎么能把pdf转成DWG格式阿 ~~~ 大家好!!怎么能把pdf转成DWG格式阿 ~~~ 大家好!!怎么能把pdf转成DWG格式阿 ~~~
hns119
2006年12月13日 10:05:24
11楼
无内容!