81米*150m仓库设计
herofeng
herofeng Lv.3
2006年06月27日 02:00:22
只看楼主

图纸简介: 81米*150m仓库设计:工程主体为单层门式刚架,跨度81米,柱距为8米(门洞处)、6米;檐口标高为8.0米;设计基准年限:门式刚架主体为50年,屋面及墙面维护结构为20年. 附件名:20066201150789316085.zip 文件大小:1585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

81米*150m仓库设计:工程主体为单层门式刚架,跨度81米,柱距为8米(门洞处)、6米;檐口标高为8.0米;设计基准年限:门式刚架主体为50年,屋面及墙面维护结构为20年.

附件名:20066201150789316085.zip

文件大小:1585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdht
2007年01月17日 14:13:50
12楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
sdht
2007年01月17日 14:13:55
13楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
sdht
2007年01月17日 14:13:59
14楼
sdht
2007年01月17日 14:14:04
15楼
sdht
2007年01月17日 14:14:08
16楼
sdht
2007年01月17日 14:18:27
17楼
yc-tj
2007年01月18日 17:51:40
18楼
不错不错,先下了,收藏下来,有用的着的时候,顶一下先
forfuncn
2007年03月03日 11:26:13
19楼
很不错的一套图纸,对于做大面积库房设计的同行是很有俾益的!
huwb111
2007年03月03日 14:54:10
20楼
dwg的图,作为资料挺好!有时正好有用,只要稍微改一下就能用了
fty13773264629
2007年04月22日 13:23:08
21楼
非常感谢楼主把这么好的设计作品拿出来分享,设计在交流学习中进步,感谢网易给我们提供这么好的平台。